110714(2) – OVA《只有神知道的世界 4人與偶像》片名揭曉!女子聲優團體Sphere的第一個電視節目《Sphere Club》將包含『動畫版』單元!

■OVA■
OVA《神のみぞ知るセカイ 4人とアイドル》片名揭曉!

漫畫家若木民喜自從2008年連載至今的人氣作品《神のみぞ知るセカイ》(簡稱:神のみ),曾經在6月17日宣布將改編成OVA動畫版。如今,不僅片名敲定為《神のみぞ知るセカイ 4人とアイドル》,而且由劇中歌星中川かのん(CV:東山奈央)獻唱的主題歌『夏色サプライズ』單曲CD也將在9月14日搶先發行。

.

值得一提的是,OVA的副標題<4人とアイドル>恰巧是原作漫畫FLAG54的篇名(詳見若木老師在2009年6月8日刊載的連載心得),而且其實原作的FLAG54、FLAG55<HELP>是連貫的故事。因此,這部OVA極有可能改編自這一個短篇的劇情。由於OVA的推出時日仍未確定,所以還有待後續的更新情報~

.

動畫版《神のみぞ知るセカイ》官方網站,請由此進。

原作漫畫家若木民喜的個人部落格《HoneyDipped》,請由此進。

※原作漫畫中文版由尖端出版社所代理『只有神知道的世界』,目前已推出至單行本第10集。

■聲優.新番組■
偶像聲優團體Sphere的史上第一個電視節目《Sphere Club》將包含『動畫版』單元!

寿美菜子高垣彩陽戸松遥豊崎愛生共同組成的超人氣女子聲優團體スフィア(sphere),即將在本週六(16日)主持+主演生涯第一個冠上團體名義的帶狀電視節目スフィアクラブ》(Sphere Club)。電視節目的官方網站不僅盛大開張,而且透露節目內容區分為三大單元--動畫配音、短劇演出、舞蹈歌唱,來讓觀眾們充分欣賞她們四人的多樣才華。

.

能夠見到Sphere在電視螢光幕上主持自己專屬的節目,已經讓粉絲們興奮期待。尤其是節目中還有特製的【動畫單元】,更是讓我感到驚喜。究竟動畫單元的內容為何?是否會出現她們的「動畫版造型」?製作單位在目前仍然賣關子,所以格外令人迫不及待啊~

.

電視節目《スフィアクラブ》官方網站,請由此進。

聲優團體スフィア的官方網站《Pl@net sphere》,請由此進。

聲優壽美菜子的部落格《みなころび八起き》,請由此進。

聲優高垣彩陽的部落格《あやひごろ》,請由此進。

聲優戶松遙的部落格《ハルカレンダー》,請由此進。

聲優豐崎愛生的部落格《あきまつり》,請由此進。

■新番組■
電視動畫版《花牌情緣》將從10月4日首播,核心製作群正式出爐!

漫畫家末次由紀從2007年連載至今的作品《ちはやふる》,就在5月中旬勇奪『2011年第35回講談社漫画賞少女部門大獎之後,官方隨即宣佈電視動畫版的改編消息。電視動畫版的官方網站在今天開張,同時也發表幕後的核心製作群如下:

.

監督:浅香守生《NANA》《庫洛魔法使系列》《青色文學 – 人間失格》

系列構成:高山直也《超自然檔案動畫版 SUPERNATURAL: THE ANIMATION》

人物設計:濱田邦彦《NANA》《庫洛魔法使系列》《夏日大作戰》

動畫製作:マッドハウス(MADHOUSE)

.

除此之外,官方也搶先釋出劇中女主角綾瀬千早動畫版造型設計稿,讓喜愛原作的漫畫迷可以先睹為快。這部動畫版鎖定在10月4日首播。

.

TVA《ちはやふる》官方網站,請由此進。

※原作漫畫中文版由東立出版社代理『花牌情緣』,目前已推出至單行本第10集。

.

今天的特別來賓:

110714(2) - 近堂水琴〔Mikoto Kondo〕

近堂水琴〔Mikoto Kondo〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

5 Comments

  1. 抱歉…打錯字….沒錯加油加油~~

  2. 我很喜歡末次由紀,也很佩服她,看她的精力再看看他的漫畫,真的堪稱有實力的少女漫畫家!!每次看到他的漫畫都會想替他打氣加油!!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *