110612 – TOP繪達鋼

◎《漂亮怪獸》《HEAVEN天國之門》漫畫家七瀨葵(39)
聲優斎賀みつき(38)池田知聡(35)的生日!

.

110612 - 「PRAY FOR JAPAN!」by 漫畫家「畑健二郎」!

「PRAY FOR JAPAN!」by 漫畫家畑健二郎

原始大小:565×860

.

  1. 台灣《漫畫家游若琪的漫畫教學部落格》12日的內容:點畫的畫法 - 花式!
  2. 台灣插畫家Cait的部落格《Ca.I.ta》9日的日記繪:《Steins;Gate》塗鴉!
  3. 台灣漫畫家《歡迎光臨洪育府的部落格》5日的日記繪:6/4 台中新光三越 簽名會!
  4. 漫畫雜誌《週刊少年 Sunday》的漫畫家專欄TOP繪:大高忍、星野倖一郎、畑健二郎更新!
  5. 動畫公司GAINAX官網的TOP繪:《新世紀エヴァンゲリオン」》綾波零與明日香 by 插畫家財賀アカネ
  6. 漫畫家上山道郎的部落格《別冊兄弟拳Blog》9日的日記繪:巡音ルカ!
  7. 動畫公司StudioCOMET官網的6月份TOP繪:《浪漫追星社》捉弄路萬的近江 by 原畫師大沢美奈!
  8. 插畫家片平まさし的部落格《まるかたBlog》9日的日記繪:《東方Project》晚安チルノ!
  9. 漫畫家若木民喜的部落格《HoneyDipped》6日的日記繪:《神のみぞ知るセカイ》今天是「桂木桂馬」的生日!
  10. 插畫家成瀬ちさと在《pixiv》5日的日記繪:《あの花》めんま!
  11. 漫畫家稍日向在《pixiv》5日的日記繪:《SUITE PRECURE ♪》キュアメロディ、キュアリズム!
  12. 漫畫家環望在《pixiv》9日的日記繪:《超人ロック》這一天是超人洛克的日子!
  13. 漫畫家星野リリィ在《twitpic》5日的日記繪:《BLOOD -THE LAST VAMPIRE-》小夜!
  14. 2.5D繪師Siraha在《pixiv》6日的日記繪:《召喚惡魔》いちごストライク、佐隈りん子!
  15. 插畫家MIN-NARAKEN在《twitpic》11日的日記繪:《新世紀福音戰士》照れ照れ明日香!
  16. 原畫師中村豐在《twitpic》10日的日記繪:《TIGER & BUNNY》偷窺虎徹的バーナビー!
  17. 人物設計師石野聡在《twitpic》11日的日記繪:《未來都市NO.6》ネズミ的肖像畫!
  18. 插畫家西E田在《twitpic》5日的日記繪:貓耳+龍尾的比基尼惡魔娘!
  19. 漫畫家椎名高志在《twitpic》10日的日記繪:《小英的故事》ペリーヌ!
  20. 人物設計師横田守在《twitpic》11日的日記繪:《少女革命UTENA》ウテナ、為川上とも子默哀!
  21. 插畫家文倉十在《twitpic》10日的日記繪:《P3P PERSONA3 PORTABLE》女主角、自稱ハム子!
  22. 漫畫家田中松太郎的部落格《FOMALHAUT》11日的日記繪:《MHP3》ジンオウ娘、ベリオ娘的休憩!
  23. 插畫家高田明美的部落格《Angel Touch》11日的日記繪:現場演唱的女歌星橫顏!
  24. 原畫師西川伸司的個人網站《MASHROOM》的TOP繪:《YAT安心!宇宙旅行》美人魚潛水裝、天上院桂!
  25. 插畫家七草的個人網站《ver.793》第47枚TOP繪:只穿一件內褲、露出裸背美臀的香草妖精!
  26. 插畫家みぶなつき的個人網站《Lily Lily Rose》10日的日記繪:啦啦隊少女 Cha Cha Cha!
  27. 漫畫家南条アキマサ的部落格《アキマサブログ》7日的日記繪:《☆スピリッツ Spirits》女主角Ryu、金髮雙馬尾科學家Joe!
  28. 漫畫家井上淳哉的個人網站《stHISEKUTTA》TOP繪:《BTOOOM! ブトゥーム》第5集封面的坂本竜太、HIMIKO!
  29. 漫畫家種村有菜的部落格《有菜日記》5日的日記繪:《桜姫華伝》青葉的特寫照!

.

今天的壽星

霧島佳乃〔Kano Kirishima〕
霧島佳乃〔Kano Kirishima〕

「波特多、一起來慶生吧

.

今天的風雲人物:

110612 - ローズ〔蘿絲,Rose〕

ローズ〔蘿絲,Rose〕

.

猜猜我是誰? ~第178回~

他是一位腳本家(雖然正在客串配音)。

他畢業於「早稲田大学法学部」,工作3年之後,

1989年10月的TVA《レスラー軍団〈銀河編〉 聖戦士ロビンJr.》正式出道。

他的編劇代表作,包括了

《靈異獵人》、《數碼寶貝》、《歡迎加入NHK!》、《NARUTO -疾風傳-》、

《楚楚可憐超能少女組》、《NEEDLESS》和《B型H系》等動畫作品~

.

西園悟〔Satoru NISHIZONO〕

他就是

西園悟

你答對了嗎?

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

7 Comments

  1. 不知道這消息算新聞嗎

    「手塚治虫的世界」特展

    官方網站: http://tezuka.ishow.gmg.tw/

    展覽日期:2011/07/09~2011/10/06

    展覽地點:臺北市中正區中山南路21號,中正紀念一展廳

  2. 這個原因,呃。

    順便說一句,Cuvie老師的作品比一些非エロ漫畫家還要好。^^

  3. 今天Cuvie老師的Pixiv也更新了,是最新單行本的封面原稿。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *