110529 – TOP繪桑達

◎《閃電俠》《蜘蛛人》《辛普森家庭》作曲家Danny Elfman(58)、
《聖堂教父》《哭泣殺神》漫畫家池上遼一(67)、
聲優金田朋子(38)、高橋美佳子(31)、早見沙織(20)的生日!

.

https://c2.staticflickr.com/4/3104/5770490574_d3a0ee803f_b.jpg

「PRAY FOR JAPAN!」by 漫畫家山田孝太郎

原始大小:770×1000

.

  1. 台灣插畫家御晨在《pixiv》29日的日記繪:「Fox and Miko」仙狐與巫女!
  2. 台灣《漫畫家游若琪的漫畫教學部落格》23日的內容:電腦貼網點之一、封閉式線條!
  3. 台灣漫畫家《歡迎光臨洪育府的部落格》27日的日記繪:5/26 台中新光三越夏日漫畫祭!
  4. 台灣插畫家PAPARAYA的部落格《灰界.白境》23日的日記繪:靜!
  5. 漫畫雜誌《週刊少年 Sunday》的漫畫家專欄TOP繪:大高忍、畑健二郎更新!
  6. 動畫公司GAINAX官網的TOP繪:「MUSIC is SF」004 Not (yet)!
  7. 漫畫家若木民喜的部落格《HoneyDipped》26日的日記繪:《PLUG》男女主角!
  8. 漫畫家上山道郎的部落格《別冊兄弟拳Blog》28日的日記繪:《電波女與青春男》御船流子!

  9. 插畫家片平まさし的部落格《まるかたBlog》25日的日記繪:《魔法少女小圓》兔女郎、暁美ほむら!
  10. 插畫家七瀨葵在《pixiv》24日的日記繪:《侍魂》ナコルル!
  11. 漫畫家稍日向在《pixiv》27日的日記繪:《巫女と科学の嘘八百万》金髮巫女、円・M・フランドル!
  12. 漫畫家石田あきら在《pixiv》25日的日記繪:《涼宮春日的驚愕》SOS団、佐々木団!
  13. 人物設計師中村悟在《twitpic》27日的日記繪:《攻殼機動隊》帥氣的德古沙(Togusa)!
  14. 插畫家BUNBUN在《twitpic》25日的日記繪:《神曲奏界 黑》瑪提亞、馬納伽!
  15. 人物設計師橫田守在《twitpic》23日的日記繪:《哆啦A夢》摘下眼鏡的大雄媽媽哪有這麼可愛(2040×2807)!?

  16. 原畫師西川伸司在《twitpic》26日的日記繪:《YAT安心!宇宙旅行》美人魚、天上院桂!
  17. 插畫家高田明美的部落格《Angel Touch》29日的日記繪:凝視窗外梅雨的少女!
  18. 插畫家みぶなつき的個人網站《Lily Lily Rose》27日的日記繪:撩起裙襬、露出俏臀的回眸女僕!
  19. 人物設計師エナミカツミ的部落格《エナミブログ》28日的日記繪:妖精女劍士!
  20. 人物設計師安田朗的部落格《akiman’s blog》27日的日記繪:《無敵ロボ トライダーG7》砂原郁絵!
  21. 漫畫家南条アキマサ的部落格《アキマサブログ》25日的日記繪:《バニラ☆ほいっぷる》バニラ & あいすちゃん!
  22. 插畫家赤賀博隆的個人網站《かぼちゃ王国》TOP繪:《魔法少女小圓》美樹さやか壁紙(1600×1200)!

.

今天的風雲人物:

110529 - 絢辻詞〔Tsukasa Ayatsuji〕

絢辻詞〔Tsukasa Ayatsuji〕

.

猜猜我是誰? ~第176回~

他是一位原畫師、作畫監督、人物設計師

畢業於東京動畫學院,之後在動畫公司「スタジオコクピット」獻出

個人生涯的動畫人物設計處女作--TVA《橘子醬男孩》。

100913(1) - 来海ももか〔Momoka Kurumi〕 100108 - マリカ〔Marika〕

除此之外,他的動畫人物設計代表作還包括了

《流星花園》、《小魔女DoReMi》、《Cashern Sins》、

與上圖提示的《マリー&ガリー》、《HeartCatch PRECURE!》

等多部電視動畫版作品~

.

馬越嘉彦〔馬越嘉彥,Yoshihiko UMAKOSHI〕

他就是

馬越嘉彥

你答對了嗎?

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *