110113(3) – SUBARU×GAINAX 特製動畫《放課後のプレアデス》將從2/1在YouTube獨家首播!

■新企劃.YouTube■
SUBARU×GAINAX 特製動畫《放課後のプレアデス》將從2月1日起於YouTube獨家首播!

日本車商SUBARU(速霸陸)與知名動畫公司GAINAX的特別聯合企劃『SUBARU × GAINAX Animation Project』第一章的專屬動畫版《放課後のプレアデス》(暫譯:下課的Pleiades),繼去年12月中旬公布了主角聲優陣容之後,終於在日前隆重公開最新的宣傳海報,以及長達49秒的動畫版預告片:

.

110113(3) - SUBARU×GAINAX 特製動畫《放課後のプレアデス》將從2/1在YouTube獨家首播!

原始大小:841 x 1177

.

同時,《放課後のプレアデス》也正式確定從2月1日起YouTube的專屬頻道上獨家首播!動畫版《放課後のプレアデス》重點在於行銷SUBARU的最新車款與企業理念,而且屬於整個大型企劃的第一章……只不過,大家從海報和預告片的內容都可知道--又是一部嶄新風味的魔法少女動畫,跟汽車究竟有什麼關係呢XD

.

↑ 點選720P,欣賞高畫質的魔幻饗宴 ↑

.

除了上面的預告片以外,包括劇中五位美少女們的造型設計、基本資料、故事大意、……等等資訊,都可以在動畫官網的【Characters】、【Special】等單元中一覽無遺。因為2月1日很快就要來臨,我們只要再忍耐一下就可以見到這部獨特的作品囉~

.

動畫版《放課後のプレアデス》官方網站,請由此進。

動畫監督佐伯昭志的個人網站《(有)佐伯商事》,請由此進。

插畫家菊地大輔的部落格《xpoz.lab》,請由此進。

■3D立體.業界■
【動畫筆記本】3D立體電影與2010年電影產業回顧及展望!

站長參閱了多份國外市場調查與產業研究報告,然後整理出這一篇文章。因為其中也透露不少業界的現況(內幕),身處其中的我只好尷尬一笑,然後轉身繼續投入研發,為裸眼3D的未來再加把勁……

■WEB連載■
【怠惰な日常】無厘頭搞笑四格《魔法少女 TheMOVIE1stなの!》連載更新!

第17回 あの子のことが気になるの(1/13)……奈葉、鈍感 (≧▽≦)

.

【怠惰な日常】網站首頁,請由此進。

.

今天的第二位特別來賓:

110113(3) - 鬼灯〔鬼燈,Hozuki〕

鬼灯〔鬼燈,Hozuki〕

您可能也會感興趣的文章:

 

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

6 Comments

  1. 有關裸眼3d電視,因為工作上的關係做過相關的測試影片(8個鏡頭的那種技術),然後深深的感覺到,這東西應該做不下去吧…實在會操死美術,以前只要合成一次的東西,現在要做8次!還有很多以前可以造假製作的,現在通通行不通…

  2. > 跟汽車究竟有什麼關係呢XD

    "Pleiades" 的中文是「昴宿星團」,也是速霸陸的公司名稱與商標的來源。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *