101206(1) – 嶄新劇場版《網球王子》將在2011年秋天上映!電視動畫版《放浪男孩》預定2011/1/13/首播!

◎日本配樂大師久石讓(60)
《聖鬥士星矢》《風魔小次郎》原作漫畫家
車田正美(57)
《王牌投手 振臂高揮》《侵略!花枝娘》動畫監督
水島努(45)
聲優大原さやか(35)滿仲由紀子(34)的生日!

.

■劇場版■
動畫問世10週年紀念劇場版《網球王子》確定在2011年上映!

改編自漫畫家許斐剛同名代表作的動畫版《テニスの王子様》自從2001年誕生至今已歷十個年頭,官方為了盛大慶祝,特地宣佈將於2011年秋天上映嶄新的劇場版,以饗長期支持愛戴的動畫迷!

.

原作漫畫《テニスの王子様》雖然已經在2007年3月堂堂完結,新系列倒是從隔年3月4日發行的漫畫雜誌《JUMP SQ. 2009年4月號》展開連載。而第一次改編的電視動畫版雖然早就播畢,描述後續故事的OVA系列直到目前仍在推出,由此可知《テニスの王子様》人氣始終不墜。這一次的劇場版美其名為「十週年紀念作品」,其實也是繼2005年上映的《劇場版 テニスの王子様 二人のサムライ The First Game》以來,睽違6年的嶄新大銀幕動畫版。這個官方消息一出,果然再度讓「テニプリ」粉絲們熱血沸騰~

.

動畫版《テニスの王子様》官方網站,請由此進。

※原作中文版由青文出版社所代理『新網球王子』,目前已推出至單行本第3集。

■新番組■
電視動畫版《放浪男孩》將在2011年1月13日正式首播!

漫畫家志村貴子的代表作《放浪息子》將改編成電視動畫版,而且是新動畫公司『AIC Classic』的處女作。完整的主角聲優陣容和預告片都已在10月上旬陸續公開,如今則是敲定首播的日期為2011年1月13日。因為原作描述的是「想要成為女生的」男孩×「想要成為男生的」女孩之間的生活戀愛故事,所以在漫畫迷之間格外充滿話題。這一次堂堂宣布改編動畫版,可望把志村老師獨特的青春戀愛故事介紹給更多人認識~

.

TVA《放浪息子》官方網站,請由此進。

原作漫畫家志村貴子的個人部落格《青息吐息》,請由此進。

人物設計師牧野龍一的個人部落格《牧野竜一のブログ》,請由此進。

※原作漫畫中文版由長鴻出版社所代理『放浪男孩』,目前已推出至單行本第4集【中斷發行】

■新番組■
電視動畫版《人家一點都不喜歡啦!》將從明年1月8日隆重開播!

漫畫家草野紅壱的一般向「I変態兄」網路連載《お兄ちゃんのことなんかぜんぜん好きじゃないんだからねっ!!》,曾經在9月24日公布了電視動畫版的核心製作群以及主角聲優名單。如今,動畫版官方網站不但公開三位女主角的動畫版造型,而且敲定於2011年1月8日堂堂開播!原作連載是在每個月30日定期更新,有興趣的朋友們不妨一邊注意原作故事的最新進展、一邊等待動畫版的最新消息吧~

.

原作漫畫家草野紅壱的個人部落格《紅屋 活動日誌》,請由此進。

原作漫畫家草野紅壱的twitter《kusanokouichi》,請由此進。

原作漫畫《お兄ちゃんのことなんか》的線上連載進度,已經邁向第26話「BL交差点」。

※原作漫畫中文版由東立出版社所代理『人家一點都不喜歡啦!』,目前已推出至單行本第3集。

■WEB連載■
《NHK 電視台 – 氣象預報》線上四格漫畫「春ちゃんの気象豆知識」第48回、入冬連載中!

.

101206(1) -《NHK 電視台 – 氣象預報》線上四格漫畫「春ちゃんの気象豆知識」第48回、入冬連載中!

春ちゃん「お肌が乾燥しちゃうわ」「一体どうしてかしら?」

.

第48話「乾燥はお肌の大敵よ」(皮膚乾燥,是美容的大敵唷!

.

本回的小知識:冬天一來,氣候乾冷,我們的皮膚就會變得比較乾燥。這是因為氣溫的下降使人體的新陳代謝趨緩,導致皮膚的保濕功能不足,身體水分較易流失。這個時候如果在室內打開暖氣,可能會讓皮膚更加乾燥,所以注意低溫、皮膚保溼,可說是度過寒冬的不二法門。

.

今天的風雲人物:

101206(1) - 珊瑚〔Sango〕

珊瑚〔Sango〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

One Comment

  1. 這真的是太棒啦~
    劇場版耶!!
    值得期待!!!!!!!!!!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *