100804(2) – 10月份TVA《只有神知道的世界》公布兩位「攻略」女主角聲優!輕小說《這いよれ! ニャル子さん》確定將播出電視動畫版!

■OVA.新番組.聲優■
將在10月放送的TVA《只有神知道的世界》正式公布兩位「攻略」女主角的聲優!

漫畫家若木民喜的人氣代表作《神のみぞ知るセカイ》(簡稱:神のみ),已經鎖定在今年10月首播電視動畫版。就在今天,官方也正式揭曉最新兩位「被攻略」女主角的聲優名單:

.

高原步美:竹達彩奈

青山美生:悠木碧

.

除此之外,短篇動畫<FLAG 0>也確定於在9月17日搶先推出,一方面作為原作漫畫單行本第10卷的初回特典DVD;另一方面也為電視動畫版的故事開啟序幕。接下來,便是期待官方網站公布上述兩位女主角的動畫版造型囉~

.

TVA《神のみぞ知るセカイ》官方網站,請由此進。

原作漫畫家若木民喜的個人部落格《HoneyDipped》,請由此進。

原作漫畫家若木民喜的twitter《angelfrench》,請由此進。

※原作漫畫中文版由尖端出版社所代理『只有神知道的世界』,目前已推出至單行本第6集。

■アニメ化.新番組■
輕小說《這いよれ! ニャル子さん》繼FLASH動畫之後,確定將改編成電視動畫版!

新人輕小說家逢空万太投稿參賽「第一回GA文庫大賞」而拿下《優秀賞》殊榮的「夢見るままに待ちいたり」,已經在去年4月30日改名成《這いよれ!ニャル子さん》並且成功出書,讓他一圓出道夢想。官方打鐵趁熱,不僅在去年10月底陸續推出一系列的FLASH短篇動畫。今天更是透過官方twitter『HaiyoreNyaruko』堂堂發表電視動畫版的情報,令人驚喜!

.

100804(2) - 輕小說《這いよれ! ニャル子さん》繼FLASH動畫之後,確定將改編成電視動畫版!

.

原作描述了與「克蘇魯神話無臉神祇同名的銀髮美少女宇宙人ニャルラトホテプ(暱稱:ニャル子)突然降臨在高中生八坂真尋的跟前,將他從怪物襲擊之中解救出來,從此與他生活在一起,並且發生了一連串喧鬧笑料。既然TVA動畫化已經敲定,希望動畫版官方網站也能儘快開張~

.

原作小說插畫家狐印的個人網站《こんくり》,請由此進。

.

今天的特別來賓:

100804(2) - ワウアンリー・シュメ〔Wahanly Shume〕

ワウアンリー・シュメ〔Wahanly Shume〕

您可能也會感興趣的文章:

 

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

4 Comments

  1. >>原作描述了與「克魯蘇神話」無臉神祇同名的的銀髮美少女
    應該是「克蘇魯神話」才對喔~ http://zh.wikipedia.org/zh-tw/%E5%85%8B%E8%98%87%
    還有這句後面一點的地方多了一個「的」

    人有失足,馬有失蹄
    希望你別太在意~

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *