100513(1) – 2011年科幻鉅片《超級八 Super 8》首張電影海報問世、揭開預告片中的暗藏密碼!

◎《柔道部物語》漫畫家小林誠【小林まこと】(52)
《幻魔大戰》原作小說家平井和正(78)
《Turn A 鋼彈》腳本家星山博之(享年63歲)
聲優間島淳司(32)麻生智久(??)的生日!

.

2011年3月4日

劇中的變種人?異形?怪獸?造型首度揭開面紗!

.

■電影■
J.J. Abrams導演×Steven Spielberg監製的2011年暑假科幻電影《Super 8》第一張宣傳海報正式誕生!

.

100513(1) -  2011年科幻鉅片《超級八 Super 8》首張電影海報問世!The First 《Super 8》 Teaser Poster!!

.

110312(2) - 今年暑假的科幻災難片《Super 8》公開正式版預告片!

2011年3月12日,最新的宣傳海報正式出爐!

原始大小:2107×3118

.

是的!延續著上週四的全球影視圈最火熱消息,由好萊塢導演J.J. Abrams史蒂芬史匹柏(Steven Spielberg)攜手合作的科幻新片《Super 8》,已經在Apple網站提供1080P頂級畫質的第一支官方預告片(Trailer 1)開放下載,而第一張電影宣傳海報也順勢推出!

.

直接下載480P、720P、1080P影片檔案

.

看過預告片的朋友們,有沒有發現預告片中暗藏玄機呢?

.

100513(1) -  《Super 8》secret.1 "Who is he/she"

Who is he/she?? 他/她,究竟是誰?

.

100513(1) -  《Super 8》secret.2 "SCARIEST"

SCARIEST 「最恐怖的…

.

100513(1) -  《Super 8》secret.3 "THING"

THING 「東西…

.

100513(1) -  《Super 8》secret.4 "I"

I 「我…

.

100513(1) -  《Super 8》secret.5(Final) "EVER SAW"

EVER SAW「曾經見過…

.

把這些片段全部拼湊起來,就會變成:(This is the) scariest thing I ever saw…這是我所見過最恐怖的東西!從這一句話看來,《Super 8》很有機會成為《Cloverfield 科洛弗檔案》之後的最新科幻驚悚片!喔耶~~~

.

除此之外,我們還可分別根據Apple網頁上的資訊得知,《Super 8》其實是J.J. Abrams自編自導的最新電影;然後再從IMDB的專屬網頁上發現,《Super 8》預定在今年秋天正式開鏡!上週四我已經先針對預告片的所有字幕和首映瞬間作了完整報導,接下來也會隨時跟大家分享這部電影的任何最新進展。

.

25日更新:

感謝FatYC網友所補充的情報,大家可前往《http://www.super8news.com/》接受最新訊息!

.

電影《Super 8》位於IMDB站內的專屬網頁,請由此進。

.

今天的壽星

一ノ瀬ことみ〔Kotomi Ichinose〕

「今日は私の誕生日なの

.

今天的風雲人物:

10513(1) - 美坂栞〔Shiori Misaka〕

美坂栞〔Shiori Misaka〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. 那不只是一句話而以,也是網址: http://www.scariestthingieversaw.com/
    會連到相關的病毒式宣傳網站,可以去http://www.super8news.com/ 看看,這裡有整理。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *