100511 – 「反叛的魯路修」外傳動畫《コードギアス GAIDEN 亡国のアキト》情報正式出爐。才女「田中敦子」的作畫MAD

◎『溺水小刀』漫畫家GEORGE朝倉【ジョージ朝倉】(36)的生日!

.

■新企劃■
動畫『CODE GEASS 反叛的魯路修』2010年嶄新外傳的情報正式公開!

.

091205 – 知名機器人動畫『CODE GEASS 反叛的魯路修』確定於2010年嶄新復活、大型企劃準備中

.

感謝eddie5150兄所提供的情報。自從去年12月5日便率先發表的知名機器人動畫《コードギアス 反逆のルルーシュ》大型新企劃,於日前進一步揭曉了新動畫版的名稱為《コードギアス GAIDEN 亡国のアキト》。雖然這還是暫時的片名,不過官方已經敲定幕後核心製作群如下:

.

原作:サンライズ、大河内一楼、谷口悟朗

監督:赤根和樹

腳本:森田繁

人物設計原案:CLAMP

動畫版人物設計:木村貴宏

Nightmare機體設計:安田朗

.

可以發現,最重要的編劇以及導演人選都已換將。除此之外,我們從片名與谷口總監督的公開聲明也可以嗅出,這部動畫不會是正統續篇,而是可能和《反叛的魯路修》同一世界觀、同一時間軸(?)的外傳故事

■俺的.業界.MADmovie■
《CATSUKA》MAD Atsuko Tanaka!

法國知名的創意動畫作品蒐集網站《CATSUKA》在日前公開一段,專門蒐集了資深女姓原畫師田中敦子(不是那一位攻殼「大佐」田中敦子唷!)擔綱作畫場面的精華MAD。由於她長期在宮崎駿監督、吉卜力工作室的許多著名作品之中挑大樑、負責原畫,洗鍊的作畫技巧讓她曾經被宮崎駿的恩師--大塚康生誇讚「簡直是為了日本動畫而降臨的作畫才女!

.

各位可以在TVA《超魔神英雄傳》經典OP曲「たったひとつのハートで」(歌手:三重野曈)的陪襯之下,盡情鑑賞這段長達4分4秒的MAD~

.

今天的壽星

栗生惠〔Megumi Kuryu〕

「你…要為我慶生嗎

.

今天的風雲人物:

100511 - リナ・デイヴィス〔Lina Davis〕

リナ・デイヴィス〔Lina Davis〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

2 Comments

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *