100129(2) – 慶祝《電擊大王GENESIS》正式創刊,多達680頁的新連載開放線上免費試閱

■新連載.新書系.WEB無料■
慶祝《電擊大王GENESIS》正式創刊,多達680頁的創刊號新連載開放線上免費試閱!

.

100129(2) - 慶祝《電擊大王GENESIS》正式創刊,多達680頁的新連載開放線上免費試閱


期間限定,線上免費試閱入口

.

漫畫雜誌《電擊大王》的姐妹誌《電擊大王GENESIS》已經在本月19日正式創刊,而編輯部為了慶祝這個歷史的瞬間,特地在昨天宣布,自即日起開放這一本《創刊号》多達680頁的漫畫連載提供網路免費閱覽!由於是嶄新雜誌,因此包括了犬上すくね『あかとき星レジデンス』、FLIPFLOPs『スズログ』、有馬啓太郎『ちぇりパラ-Million Paradox-』、……等漫畫家們的新連載第一話,都能夠盡情看個夠。由於這是期間限定的服務,所以有興趣的朋友們可得好好把握這難得的機會~

■BRAND OF THE YEAR 2009■
可口可樂×動畫公司Production I.G的『AQUARIUS HEROES』其中3段電視廣告,擠進日本2009年度熱門廣告TOP1000!

自從去年2月以來,可口可樂就和動畫公司Production I.G聯手推出了『AQUARIUS HEROES』一連串電視宣傳廣告系列。在這些廣告內容中,松坂大輔、北島康介、淺尾美和、石川遼這四位分別在棒球、游泳、沙灘排球、高爾夫球等領域中擁有傑出表現的運動員們,在喝過運動飲料之後都會立刻變身(長出獠牙、耳朵變尖),能力更是超級加倍!其中,就是底下這三段人物廣告,獲選為日本「BRAND OF THE YEAR 2009」年度熱門廣告TOP1000

.

『アクエリアス ビタミンガード Frogman KOSUKE 篇』

第611名

收看廣告

.

『アクエリアス ゼロ Active Venus MIWA 風船篇』

第405名

收看廣告

.

『アクエリアス ブルードライバー・リョウ篇』

第147名

收看廣告

.

由《日本CM總合研究所》在每年定期頒布的「BRAND OF THE YEAR」,是一個表彰日本國內年度最熱門廣告的指標。本屆的獎項是從2008年11月開始到2009年10月的期間,每個月對3000名消費者抽樣問卷,對廣告本身的好感度、廣告商品的好感度、品牌朝向度、品牌忠誠度等4大項目並且進行統計。以上三段電視動畫廣告,就是在1965間公司所推出、9211種商品的1萬7641支上線作品中,幸運擠進年度1000名之內的廣告!入木三分的動畫版造型,佐以誇張卻又不失幽默的動作體態,使得這些動畫廣告令人印象深刻。恭喜他們囉~

.

今天的特別來賓:

100129(2) - 蘇摩〔Soma〕

蘇摩〔Soma〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *