090603 – 日本史上第一部3-D立體電影,改編自世界最長鬼屋遊樂區『戰慄迷宮』,預定於10月隆重首映

◎『六三四之劍』『龍-RON』原作漫畫家村上紀香【村上もとか】(58)
日本演員
唐沢寿明(46)長澤まさみ(22)
聲優清水芽衣(19)的生日!

.

■電影.業界.金氏世界紀錄■
日本史上第一部3-D立體電影,改編自世界最長鬼屋遊樂區『戰慄迷宮』,預定於10月隆重首映!

.

位於Asmik Ace電影公司站內的宣傳圖片

.

位於日本山梨縣,可以一邊遠眺富士山、一邊享受各項娛樂的主題遊樂園「富士急High Land」,其中最令人讚嘆的設施之一,就是名列金氏世界記錄:全世界最長的鬼屋『戰慄迷宮』(目前的設施版本為4.0,動線長達700公尺)。這棟以廢棄醫院為主題的鬼屋設施,確定將改編成電影版,並且是日本電影史上第一部3-D立體(stereoscopic)電影

.

根據在今天舉行的記者發表會,電影版確定由知名恐怖片導演清水崇所執導,並且由柳楽優弥、蓮佛美沙子、勝地涼、前田愛、水野絵梨奈等人領銜主演。在上述陣容中的前田愛,雖然和另一位聲優同名同姓,但是這位女演員也曾在2003年的TVA『奇諾之旅』首次挑戰配音,為主人公奇諾(キノ)幕後獻聲。

.

英文暫稱為『The Shock Labyrinth』的電影版,劇情將跳脫原本設施的背景設定,由清水崇率領幕後團隊來量身訂做電影原創故事。最大的特徵,乃在於電影版將實際在戰慄迷宮的設施內拍攝。前述的作法和迪士尼電影的『神鬼奇航 Pirates Of The Caribbean』三部曲、『鬼屋 The Haunted Mansion』截然不同,儘管這兩部片同樣改編自「迪士尼樂園」的主要遊樂設施。

.

電影版的官方網站將於近日開設,而且預定於今年10月首映,敬請期待~

.

遊樂設施『戰慄迷宮』的官方網頁,請由此進。

金氏世界紀錄:全世界最長的鬼屋「The Longest Horror House Walk-Through」。

■庵野秀明.劇場版■
藍光光碟『ヱヴァンゲリヲン新劇場版:序』在日本的銷售首週,創下4萬9千片的歷史紀錄!

在5月27日隆重發售,內建SONY的嶄新影像編碼技術『Super Bit Mapping for Video』(簡稱SBMV)的藍光光碟『福音戰士新劇場版:序 EVANGELION: 1.11』,在吹一週後的今天,突破4萬9千片的銷售量,空降Blu-ray Disc的日本銷售首週冠軍寶座。如此佳績,也同時打破了之前由好萊塢電影『黑暗騎士 THE DARK KNIGHT』在日本的藍光光碟銷售首週紀錄(2萬9千片)。真是恭喜囉~

.

今天的壽星

雛森桃〔Momo HINAMORI〕

「今天是我的生日唷

.

今天的風雲人物:

裸魅亜〔裸魅亞,Ramia〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

3 Comments

  1. 我昨天才剛從那邊回來,真的是嚇到搓賽,硬著頭皮走完全程雙腳發軟喉嚨燒聲,汗水淚水尿水夾雜的一趟極奇驚恐之旅,每年都會更新版本,目前的版本是"最恐戰慄迷宮",全長900m,我走了50分鐘,明年還要去!

  2. 有機會去日本一定要去玩玩看!^^

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *