090213(2) – 當日劇版謠言甚囂塵上的同時,少女漫畫家椎名軽穂的人氣戀愛連載『君に屆け』率先確定將於今年秋天推出電視動畫版

■アニメ化.新番組■
當日劇版謠言甚囂塵上的同時,少女漫畫家椎名軽穂的人氣戀愛連載『君に屆け』率先確定將於今年秋天推出電視動畫版!

.

.

標榜「總天然色☆青春塗鴉」的漫畫家椎名軽穂人氣連載『君に屆け』,在之前突然於網路上甚傳兩大男女明星將領銜主演日劇版。正當日劇版的消息仍在撲朔迷離之中,這部原作漫畫的連載雜誌《別冊マーガレット》倒是搶先一步發表TVA動畫化的情報。雖然官方來了一記變化球,但是對喜愛這部漫畫的粉絲們而言也不啻是個驚喜!敬請期待更進一步的情報~

■OAD■
全4卷的OAD『魔法先生ネギま!第2期』的情報正式公開!

詳見上述網頁的12日最新記事。繼之前由『魔法老師』原作漫畫家赤松健親自企劃並且出資監製的全3卷OAD『魔法先生ネギま! 白き翼 ALA ALBA』,描述後續劇情的第2期《魔法世界編》在昨天正式發表相關情報。根據官方消息,第2期將製作全4卷,而且將隨著今年夏天發行的最新單行本開始附贈推出!動畫版核心製作群依然是原班人馬:

.

監督:新房昭之

人物設計:実原登

║ 製作人:赤松健

╚ 動畫製作:シャフト(SHAFT)

■MADmovie.YouTube■
如果TVA『TIGERxDRAGON!』變成超熱血的『七龍珠』的話……MAD作品『とらゴンボール』熱潮席捲中!

.

第一回

高畫質入口

.

第二回

高畫質入口

.

這位作者どんぐり的創意真是令我佩服得五體投地!尤其是第二回《會長戰》,竟然能夠把如此感人的局面改造成那麼熱血的戰鬥場面。真希望第三回趕快推出啊~

.

今天的特別來賓:

ざんげ〔懺悔,Zange〕

您可能也會感興趣的文章:

 

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *