071207(2) – 好萊塢真人版『七龍珠』琪琪人選敲定、真人版『駭速快手 SPEED RACER』首支預告片正式公開

■電影■
預定明年8月15日舉行全球首映(台灣據說將提前到8月8日搶先上映)的好萊塢真人版電影『七龍珠 Dragon Ball』於昨天正式敲定女主角.琪琪的最終人選!

根據《Hollywood Reporter 好萊塢記者報》的報導,由『絕命終結站』系列導演黃毅瑜 (James Wong)所執導的這部真人版電影『七龍珠 Dragonball』,繼先前正式公開正邪雙雄以及製作人名單之後,劇組總算確定了劇中女主角的擔綱演員:

.

琪琪:Jamie Chung

.

Jamie Chung是位韓裔美籍的女演員,如果有人在看《MTV》頻道的知名長青真人實境秀『The Real Wolrd』的話,應該是不難認出她。最棘手的主角人選們既然已經在全球七龍珠迷的一連串淒絕慘叫聲中出爐(笑),只希望接下來的拍片進度能夠一路順暢,並確確實實在電影上映時帶給我們預期以上的成果囉~

.

詳情請見2008年5月23日的最新報導!

.

『Dragonball』位於IMDB資料庫的資訊已經被大幅更新。

■電影■
改編自1967年經典TVA『マッハGoGoGo〔麥哈GoGoGo〕』的好萊塢電影版『駭速快手 SPEED RACER』正式公開長達2分2秒的官方第一版預告片!


真田廣之?

.

該真人電影版由『駭客任務三部曲』華卓斯基兄弟親自編劇&執導,電影目前預定在2008年5月9日正式上映!演員陣容龐大,不僅男主角三船剛艾米爾賀許(Emile Hirsch)領銜主演,也網羅了日本影星真田廣之、韓國歌星Rain等人參與。整個劇組曾在5月31日於德國柏林舉行全球記者發表會,關於記者會的實況可從官方網站點選進入觀賞~

.


Rain,飾演Taejo Togokhan

.

看過這段電影預告片之後,讓我有股見到Production I.G動畫『IGPX』以及SEGA任天堂知名科幻賽車競速遊戲『F-ZERO』系列的體驗與感動,真希望電影上映的那一天趕快來臨啊~

.

電影海報,於20日正式出爐

.

華納x華卓斯基兄弟『SPEED RACER』電影官方網站請由此進。

※【7日訂正】非常抱歉,我把『F-ZERO』的出品公司記錯了,在此謝謝someone網友的指正。 <(_ _)>

  

今天的特別來賓:

パッフィー〔Paffy.OVA2版〕

您可能也會感興趣的文章:

 

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. 我記錯了,真是對不起。馬上訂正!!

  2. F-Zero 是任天堂的作品…..

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *