071108 – 漫畫家和月伸宏的最新作品『EMBALMING エンバーミング -THE ANOTHER TALE OF FRANKENSTEIN-』正式展開連載

◎『火影忍者 NARUTO』原作漫畫家岸本齊史(33,兄)
『666撒旦』漫畫家
岸本聖史(33,弟)
『蜜柑』『俏妞的電影夢』『新外科大夫日記』漫畫家
池田さとみ【池田沙荳美】(47)
聲優
稻葉實(56)的生日!

  

■新連載■
《My卡通動畫網》集英社最新雜誌《JUMP SQ》創刊號正式發行,多部知名作品展開連載!

日本集英社雖然在日前停止發行《月刊少年JUMP》,後繼新漫畫連載雜誌《JUMP SQ》創刊號已於本月2日順利推出!雜誌中除了刊載漫畫家和月伸宏、小畑健、藤崎竜等人的全新作品之外,已在《月刊少年JUMP》連載中的部分作品也將會陸續移到《JUMP SQ》恢復連載~

.

看過和月伸宏『武裝鍊金』單行本第10集(完結篇)的讀者應該有所印象,那就是和月老師特地擺在最後面的短篇故事『エンバーミング -DEAD BODY and BRIDE-』超脫他以往的個人風格,以獵奇灰闇的氣氛讓人耳目一新。如今宣告開始連載,就更令我期待看到接下來的劇情以及實際的世界觀囉~

.

和月伸宏EMBALMING エンバーミング -THE ANOTHER TALE OF FRANKENSTEIN-

森田まさのり原作/小畑健作畫『HELLO BABY

小野不由美原作/藤崎竜作畫『屍鬼』 

■日劇■
《遊戲基地》高橋留美子知名漫畫『1磅的福音』確定改編成日劇,人氣歌唱團體『KAT-TUN』龜梨和也領銜主演男主角!

原始新聞請參考《SANSPO.com》。這部日劇將於明年1月首播, 官方網站也正式開設囉~

■FLASH■
《CNET.com》十大最讓網友玩到廢寢忘食的FLASH小遊戲!

我推薦No.4『Desktop Tower Defense』、No.6『Line Rider』、No.7『The Last Stand』以及No.9『The Helicopter Game』(≧▽≦) 尤其是媲美『惡靈古堡』的殺殭屍遊戲『The Last Stand』更是讓我玩到欲罷不能啊~

■TOOL■
《電腦玩物》Lyrics Plugin自動下載歌詞超簡單 for Windows Media Player & Winamp!

不曉得能不能顯示日文歌詞?我抓來玩玩看~

■18禁■
《And Then There Were None》シナリオライター世代別区分け…各世代的美少女遊戲腳本家整體風格分析!

從1992年『同級生』帶起「純愛」熱潮的蛭田昌人,到今日タカヒロ、鋼屋ジン等初生之犢不畏虎的七年級新瑞腳本家。作者將整個歷史區分成4大世代:黎明草創期、電子小說風行期、世界系興盛期、次世代崛起期。詳細的評論分析請參考上述網誌連結~

  

今天的風雲人物:

カッツェ〔Kacche〕

您可能也會感興趣的文章:

 

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. 哇…這可是天大的失誤。真是對不起大家,我馬上訂正 ( ̄□ ̄|||)

  2. 是小野不由美…你打相反了"由不美"…囧rz

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *