070901 – TOP繪風潮

◎前『CoCo』聲優歌手三浦理惠子(34)、動畫演出家山本寬(33)
聲優
湯屋敦子(37)中島沙樹(29)的生日!

  1. 漫畫家安田朗的個人部落格《akiman’s blog》8月27日的日記繪:『機動戰士鋼彈』我老婆セイラ!
  2. 插畫家REI的個人網站《REI’s ROOM》TOP繪:殘暑中特地捎來的問候!
  3. 漫畫雜誌《週刊少年Sunday》的漫畫家專欄:畑健二郎、小笠原真、大塚志郎同時更新!
  4. 《GA Graphic WALLPAPER》本週的原創壁紙是:湖湘七巳『東西洋的退魔少女』第1集:東洋篇!
  5. 漫畫家okama的個人網站TOP繪:貓耳性感少女x2!
  6. 插畫家エナミカツミ在8月27日的日記繪:TVA『大騷動BACCANO!』Q版シャーネ聲援中(GIF版)!
  7. 動畫製作公司GAINAX官方網站TOP繪:TVA『天元突破グレンラガン』by 插畫家品川宏樹
  8. 原畫師西田亞沙子的個人網站《Berries》TOP繪:TVA『シームン SIMOUN』泳裝リモネ!
  9. 插畫家七草的個人網站《ver.793》TOP繪:芳草少女.泳裝篇!

  

今天的壽星

剣コノヱ〔劍近衛〕

「這是…要送給我的禮物?

不!保護主人本來就是在下的職責!

咦…祝我生日快樂?

啊… >////<」

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *