070512 – TOP繪樂園

◎『沉睡的祕境』日本SF大賞漫畫家萩尾望都(58)、腳本家坂元裕二(40)、聲優永澤菜教(36)山口真弓(32)的生日!

  1. 《やまぐちほむぺ》本週的日記會:『Fate/stay night』角色換裝系列!
    1. (5日) 間桐桜 →『キミキス
    2. (6日) 遠坂凜 →『涼宮春日的憂鬱』
    3. (11日) Saber →『To Heart』
  2. 漫畫家森薰在《森薰の部屋》的本週日記繪持續更新中!
  3. 動畫公司GAINAX網站的TOP繪:『新世紀福音戰士Evangelion』圖樣設計 by 広岡毅
  4. 漫畫家後藤晶在個人網站《GARDENING BULL DOG》11日的日記繪:穿著制服與泳裝的馬尾女學生!
  5. 原畫師カワタヒサシ在個人Blog《油屋》10日的日記繪:『THE iDOL M@STER』穿著洋裝的水瀨伊織!
  6. 原畫師西E田在個人Blog於9日的日記繪:泳裝少女!
  7. 漫畫家ひよひよ在個人Blog《かしわ屋の非日常》的TOP繪:巨乳泳裝少女!
  8. 漫畫家緋呂河とも在個人網站《ふくふくこんこん》7日的日記繪:『THE iDOLM@STER』三浦あずさ!
  9. 漫畫家田中松太郎在個人網站《FOMALHAUT》11日的日記繪:『天元突破グレンラガン』ヨーコの恋愛スナイパー!
  10. 原畫師西又葵在個人網站《S★three》的TOP繪正式更新!

  

今天的風雲人物:

川瀨涼子

您可能也會感興趣的文章:

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料