070506 – TOP繪殿堂

◎TVA『天元突破グレンラガン』機械設計師吉成曜(36)、聲優島香裕(58)菊池志穗(35)的生日!

  1. 插畫家REI的個人網站《REI’s ROOM》TOP繪更新:TVA『魔法少女リリカルなのはStrikerS』八神はやて!
  2. 插畫家駒都えーじ的個人網站《Passing Rim》TOP繪:TVA『らき☆すた』4格短篇的第4格(前3格在插圖下方)!
  3. 插畫家赤賀博隆的個人網站《かぼちゃ王国》5月2日的日記繪:TVA『舞-HiME』ジュリエット・ナオ・チャン!
  4. 原畫師安田朗的個人Blog《akiman’s blog》TOP繪更新:TVA『TurnA 鋼彈』キエル・ハイム/ディアナ・ソレル!
  5. 《梅の実画報》TOP繪更新:『薔薇少女 Rozen Maiden』水銀燈「見て見て~し・ろ・ひ・げ♪」
  6. 原畫師錦澤あきふみ(錦澤明史)的個人網站《AKI-BOX》TOP繪:TVA『天元突破グレンラガン』おっぱいヨーコさん!
  7. 遊戲公司TENKY官方網站的TOP繪:「5月份TOP繪來囉~」by 加藤美也子
  8. 動畫公司GAINAX官方網站的TOP繪:TVA『新世紀福音戰士』by 桂明日香
  9. 3DCG設計師M-RS的個人網站《incise soul》TOP繪:歌德柔麗風綠眼少女「網站暫停更新,非常抱歉! 」
  10. 《やまぐちほむぺ》5月3日的日記繪:『To Heart 2』衣衫盡褪的向坂環!
  11. 插畫家椎名優的個人網站《天球堂画報》TOP繪:樂譜與長髮少女!
  12. 漫畫家後藤晶在個人網站《GARDENING BULL DOG》5月4日的日記繪:TVA『処女はお姉さまに恋してる』嚴島貴子!
  13. 漫畫家森薰在《森薰の部屋》的日記繪持續更新中!
  14. 漫畫家okama在個人網站的TOP繪於5月1日更新!
  15. 漫畫家緋呂河とも在個人網站《ふくふくこんこん》公開WEB短篇:『單氣筒奏界ポリフォニカ』!
  16. 原畫師さぬ(佐野俊英)的個人網站《さぬ亭》TOP繪:TVA『機動戰士鋼彈』ミライ・ヤシマ(米萊)!
  17. 動畫監督小林治的個人網站《OSAMU-NO-VISION-OF-DREAM》TOP繪:TVA『偶像宣言 きらりんレボリューション』OP劇照!
  18. 插畫家TONY的個人網站《T2 ART WORKS》TOP繪:天使少女!

  

■本來我只想把『本週最佳TOP繪』頒給16.原畫師さぬ(佐野俊英)的,但因為時序剛好進入五月,許多插畫家、漫畫家、動畫的原畫家通常都會讓網站煥然一新,結果導致本週又是各路好手大亂鬥的局面…

■冠軍首選挑中さぬ的原因有二:首先,他讓我枯等將近一年才終於讓TOP繪換上新圖。再者,看到新圖之後我深深覺得這一年來的等待並沒有白費(笑)。畫中的ミライ・ヤシマ那側著頭嫣然一笑的風采、不斷散發出迷人風韻的吸引力,實在令我驚豔不已。

  

今天的風雲人物:

中慈馬早苗

您可能也會感興趣的文章:

 

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. 阿阿 看不到米萊了….倒是《さぬ亭》完全沒有內容單元阿?@@真是簡潔到極限….

  2. 剛剛重新去確認了一下,發現《さぬ亭》的TOP繪被移下來了…
    不會是我的錯吧… 冏rz

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *