070319 – 宮崎駿監督的原創劇場版『崖の上のポニョ』將於明年暑假正式上映

◎終極動員令系列『肯恩 Kane』演員喬伊庫肯Joseph D. Kucan(42)、好萊塢明星布魯斯威利 Bruce Willis(52)、作曲家岩崎元是(45)、聲優鳳芳野(60)中多和宏(49)的生日!
  

■宮崎駿.劇場版■
宮崎駿監督(66)的最新劇場版作品『崖の上のポニョ』情報正式公開,官方同時宣佈該劇場版將於明年夏天隆重上映!

宮崎駿監督的上一部作品為2004年的『ハウルの動く城/豪爾的移動城堡』,而這部劇場版也將是繼2001年『千と千尋の神隠し/神隱少女』以來睽違7年的原創腳本最新作品。『崖の上のポニョ』敘述一心想要成為人類的金魚公主ポニョ,和一個5歲大的男孩宗介邂逅並相互成長的故事。而該劇場版在作畫上的最大特徵,就是全程採用水彩畫、粉蠟筆畫風來描繪。因此,身為吉卜力工作社長的鈴木敏夫便談到「如何使用這樣的素材來表達故事主題中《海水&波浪》的感覺,對他(宮崎駿監督)而言將是最大的挑戰。」

■新企劃■
梅津泰臣監督的最新執導作『KITE LIBERATOR ~カイト リベレイター~』女主角情報正式公開!

點選前,請將您的喇叭/耳機音量調小,以免受到驚嚇 ( ̄▽ ̄)

普通級啊…真可惜(火亥火暴)

■劇場版■
改編自漫畫家一色真人同名作品的劇場版『ピアノの森/琴之森』官方網站架構一新!

該劇場版將於7月正式上映!

■WEB廣播■
『うたわれるものらじお』第37回正式播出,「節目中名言人氣投票第10名~第6名」正式公佈!

小山力也
たくさんの投票ありがとうございました。
次週はついに1位の発表です。

柚木涼香
いろいろなセリフをみんなが覚えていてくれてびっくりです。

《うたらじファンサイトファンブログ》第10名~第6名的上榜名言出處!

《声優ウォッチ!》第10名~第6名的上榜名言獲獎感言!


TVA『NANA』企劃專輯的完全限定生產版『土屋安娜 獻聲 NANA (BLACK STONES) 同名專輯 – ANNA inspi’ NANA (BLACK STONES)』將於23日正式在台發售!

同樣的,『奧莉維亞 獻聲 REIRA (TRAPNEST) 同名專輯 – OLIVIA inspi’ REIRA (TRAPNEST)』也將同步推出~


動畫製作公司MAD HOUSE名人堂NO.049:增原光幸(ますはら みつゆき)!

他所擔綱《演出》一職的CLAMP最新作品簡介動畫『CLAMP IN WONDERLAND2 1995~2006』,已經在昨天於CLAMP成立15週年紀念活動會場中正式首播!主題曲『action!』是由坂本真綾擔任作詞.演唱的唷~

今天的風雲人物:

Joseph D. Kucan

您可能也會感興趣的文章:

 

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

6 Comments

  1. 我又來找碴了XD
    Flickr上波妞的新聞圖片似乎誤闖美女集了~

  2. >>Ranko
    對呀!普級的話就感覺不到他真正擅長的血腥暴力動作場景啦…
    不過我還是非常期待(≧▽≦)

  3. 梅津泰臣的新作怎麼可以是普級!?(爆)
    (我真的被音效嚇到了…..)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *