161202(1) -「本渡楓」主演吸血鬼娘!動畫版《亞人醬有話要說》於2017/1/7首播、女主角5人聲優發表!

■新番組.聲優■
電視動畫《亜人ちゃんは語りたい》公布女主角聲優陣容!

漫畫家ペトス(Petos)的出道處女作《亜人ちゃんは語りたい》將由安藤良(初監督)、吉岡たかを(腳本)、川上哲也(人設)、横山克(作曲)共同率領 A-1 Pictures 改編電視動畫版。隨著男主角聲優於一個月前公布,官方先推出新 PV 讓我們聽對話猜女主角聲優,然後就在【台灣時間】11月30日晚間9點的 LINE LIVE 生放送節目揭曉正確答案:

.

https://c2.staticflickr.com/6/5569/31356559835_d4fbd1c77c_z.jpg

第二張海報

.

高橋鉄男:諏訪部順一

小鳥遊ひかり:本渡楓

町京子    :篠田みなみ

日下部雪    :夏川椎菜

佐藤早紀絵:日笠陽子

小鳥遊ひまり  :Lynn

.

.

↑ 結果,我只猜對一人,成績好差啊(苦笑) 回歸正題,這部漫畫的『亞人』描述一種跟人類有少許不同的生物,他們都被暱稱為「Demi」。高橋鐵男是一個人類,他在讀書時做過亞人的相關研究,畢業後到「柴崎高等学校」擔任生物老師。結果,他不但在這間學校邂逅亞人,而且人數不只一個……

.

女主角們包含吸血鬼、無頭騎士、淫魔(數學老師)、雪女等等,即使身為亞人,卻也有著七情六欲,每天為了戀愛及友情而煩惱不已。當鐵男老師和這些可愛的美少女、美女老師日日相處,會萌生出哪些溫馨的笑料和酸甜的情愫呢?這就是本片的一大看點喔。

.

https://c2.staticflickr.com/6/5467/30987259180_c5a4df85cd.jpg

五位女主角聲優一一出場,揭曉答案。

.

本片將在2017年1月7日首播,而且是動畫演出家安藤良的生涯動畫監督處女作,真是恭喜!由於安藤良的師父是《ラブライブ!》系列動畫的大監督京極尚彦,那麼他的執導功力能不能青出於藍呢?就讓我們好好期待囉~不過話說回來,有沒有人全部猜對啊?

.

點選1080P,觀賞34秒的 PV 第二彈!

.

TVA官方網站。

※原作漫畫中文版由東立出版社代理『亞人醬有話要說』,已經發行第3集。

.

今天的風雲人物:

https://c2.staticflickr.com/6/5577/30987258390_564738ac60.jpg

涼風青葉〔Aoba Suzukaze〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *