160204 -「音海繭良×天若清弦」造型公開、4月份熱血電視動畫《双星の陰陽師》發表第二批聲優名單!

■新番組.聲優.YouTube■
電視動畫版《双星の陰陽師》發表最新角色聲優名單!

漫畫家助野嘉昭的王道熱血戰鬥冒險譚《双星の陰陽師》將難得由田口智久監督、五十嵐達也(五十嵐紫樟)副監督一同率領「studioぴえろ」團隊改編為動畫版。隨著核心製作群、第2支預告片於去年年底解禁之後,第二波角色聲優名單選在今天正式公開:

.

https://c2.staticflickr.com/2/1692/24814671725_7618102d0a_o.jpg

由人物設計師貞方希久子打造的音海繭良、天若清弦造型

圖片大小:1400×1400

.

音海繭良        :芹澤優

天若清弦:諏訪部順一

.

原作漫畫描述從平安時代一直到現代,「陰陽師」已經長期和危害人世的「禍野、汙穢」不斷進行慘烈的戰鬥。男主角焰魔堂轆轤(CV:花江夏樹本來是史上最強又最年少的陰陽師,但他因為遭遇「雛月之悲劇」(這場意外和石鏡悠斗有極大關連……)且親眼目睹夥伴被汙穢殺光,所以在那慘劇之後就變得自甘墮落了……

.

直到有一天,他所入住的陰陽師宿舍搬來了一位來自京都的女主角化野紅緒(CV:潘めぐみ。一位是立志成為最強陰陽師的美少女,另 一位則是完全喪失人生目標的主人公;二人彼此水火不容,偏偏『陰陽師總會』的占卜結果卻說他們是「雙星之陰陽師」:他們在未來將會結婚並產下神子,終結這 千百年來的戰爭。這倆人真的是天作之合嗎?來自異世界的汙穢又該如何根除呢?這些都是本片的主要看點喔。

.

https://c2.staticflickr.com/2/1589/24696815512_2b66492629_b.jpg

音海繭良、天若清弦的臉部表情

圖片大小:640×880

.

本片將在4月播出,而且邀請到樂團「和楽器バンド」來演唱結合日本古樂的搖滾 OP 曲『Valkyrie -戦乙女-』,以及歌手加治ひとみ獻唱 ED 曲『アイズ』。能夠看到可愛的音海繭良情報出爐,實在令人開心呢。此外,官方也公開第一集的老師專訪,粉絲們不妨一邊欣賞影片,一邊倒數期待吧~

.

點選1080P,觀賞4分31秒的「助野嘉昭先生SP專訪」第一回!

.

TVA官方網站。

※原作漫畫中文版由東立出版社所代理『雙星之陰陽師』,已經發行第5集。

.

今天的風雲人物:

https://c2.staticflickr.com/2/1573/24696815262_260dbc2257.jpg

若葉皆実〔若葉皆實,Minami Wakaba〕

您可能也會感興趣的文章:

 

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *