151217(1) – 未成年夫婦「轆轤×紅緒」全身造型出爐、2016電視動畫版《雙星之陰陽師》第一批聲優發表!

■新番組.聲優■
電視動畫版《双星の陰陽師》第一批角色聲優公開!

漫畫家助野嘉昭的王道熱血戰鬥冒險譚《双星の陰陽師》從2013年連載至今,不僅和打響名號的前作《窮神》一樣發表電視動畫化,而且也是連續兩部作品獲得改編,由「studioぴえろ」團隊全力打造。隨著首張宣傳海報於月初公開,第一批聲優陣容也在昨晚堂堂揭曉:

.

焰魔堂轆轤:花江夏樹

化野紅緒:潘めぐみ

石鏡悠斗:村瀬歩

https://c2.staticflickr.com/6/5658/23512359020_7d1b37b3e9_o.jpg

焰魔堂轆轤、化野紅緒的正面造型

圖片大小:500×600

.

原作漫畫描述從平安時代一直到現代,「陰陽師」已經長期和危害人世的「禍野、汙穢」不斷進行慘烈的戰鬥。男主角焰魔堂轆轤本來是史上最強又最年少的陰陽師,但他因為遭遇「雛月之悲劇」且親眼目睹夥伴被汙穢殺光,所以在那慘劇之後就變得自甘墮落了……

.

直到有一天,他所入住的陰陽師宿舍搬來了一位來自京都的女主角化野紅緒。一位是立志成為最強陰陽師的美少女,另一位則是完全喪失人生目標的主人公;二人彼此水火不容,偏偏『陰陽師總會』的占卜結果卻說他們是「雙星之陰陽師」:他們在未來將會結婚並產下「神子」,終結這千百年來的戰爭!這下可好,互看不順眼的倆人真是天作之合嗎?少年能夠重新振作嗎?來自異世界的汙穢又該如何根除呢?這些都是本片的主要看點喔。

.

本片將在2016年放送,而且力邀樂團「和楽器バンド」來演唱結合日本古樂的搖滾主題歌。由於集英社將於19日、20日兩天在大型活動「ジャンプフェスタ2016」公開宣傳,除了這次的聲優情報之外,屆時是不是會有更進一步的消息呢?(例如:製作群與石鏡悠斗的動畫版造型)喜愛本作的朋友可以開心期待囉~

.

.

TVA官方網站。

※原作漫畫中文版由東立出版社所代理『雙星之陰陽師』,已經發行第4集。

.

今天壽星

111217(1) - 観月〔觀月,Mizuki〕

観月〔觀月,Mizuki〕

「兄じゃ大好き

.

今天的風雲人物:

https://c1.staticflickr.com/1/662/23699617892_1611d98e06.jpg

姫柊雪菜〔姬柊雪菜,Yukina Himeragi〕

您可能也會感興趣的文章:

 

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. 窮神第二季比較重要。(冷淡)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *