151210(2) – 片桐早苗和辣妹子的共通點是…電視動畫《おしえて!ギャル子ちゃん》發表第一批女主角聲優!

■WEB連載.新番組.聲優■
電視動畫版《おしえて!ギャル子ちゃん》發表三位主角聲優!

漫畫家鈴木健也從2014年在網路雜誌「ComicWalker」免費連載至今的全彩代表作《おしえて!ギャル子ちゃん》,不僅慶祝點閱率超過180萬次與單行本銷售突破11萬冊,而且也將由川口敬一郎監督、人物設計師藤崎賢二共同率領「feel.」團隊改編電視動畫版!又大又精美的海報已於11月問世,第一批聲優人選和最新劇照則在今天一起揭曉:

.

ギャル子:和氣あず未

オタ子:富田美憂

お嬢:高橋未奈美

https://c2.staticflickr.com/6/5707/23626294766_7478c2b9de_b.jpg

最新劇照:輕鬆愉快又有點色色的女子 Talk

圖片大小:500×680

.

本片三大女主角:辣妹子(ギャル子)有著魔鬼身材而且又是辣妹裝扮,雖然給人愛玩、私生活複雜的印象,但其實有一顆認真純情、情感細膩的內心。左右邊分別是好朋友宅子(オタ子)大小姐(お嬢),他們倆人的形象就跟名字相同。故事每每利用他們三人(目前加入更多角色)的日常對話,來告訴大家關於高中女生常在意的生活、生理、友情、戀愛觀等親密話題,而且時常都有令人意外的展開與解答,讓我們男生也能順便長知識唷!

.

https://c2.staticflickr.com/6/5752/23284424179_d1148ca1e7_b.jpg

片桐早苗和辣妹子的共通點:1. 都是爆乳 2. 同一人配音

圖片大小:838×421

.

本片將在2016年1月8日首播,剛好跟川口敬一郎監督的另一部動畫《ナースウィッチ小麦ちゃんR》(魔法護士小麥 Return)擺在同一檔期,到時候觀眾就能同時觀賞到兩種口味的川口監督動畫!你想一窺高中女生私房話嗎?還是純粹想看辣妹子在每次登場的不同模樣呢?不妨一邊翻翻連載,一邊期待預告片的推出吧~

.

TVA官方網站。

原作漫畫在 ComicWalker 站內的專屬網頁,預定明天連載第64話。

※漫畫中文版由台灣角川代理『百無禁忌!女高中生私房話』,已經發行第1集。

.

今天的第一位特別來賓:

https://c1.staticflickr.com/1/719/23569937351_bbe7f3a56f.jpg

マルチナ.ゾアナ.メル.ナブラチロワ

〔瑪露琪娜·佐亞納·梅爾·納芙拉蒂諾娃,Martina Xoana Mel Navratilova〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *