150929(3) – 少年少女的「宇宙礦星」王道機器人冒險動畫《Comet Lucifer》公開最新廣告、於10/4放送倒數!

■新番組.聲優.YouTube■
科幻電視動畫《コメット・ルシファー》公開新預告!

曾經製作過《IS》、《前進吧!登山少女》等人氣動畫的「エイトビット」(8-Bit)公司,將邀請《絕對雙刃》菊地康仁監督、中山敦史演出家一同推出原創科幻動畫新作《コメット・ルシファー》(Comet Lucifer)!就在兩張最新海報陸續亮相之後,本片的倒數計時廣告也正式公開了!

.

https://c1.staticflickr.com/1/734/21785910726_6f361dd772_b.jpg

最新劇照:從礦石生出來的美少女、一起摔下深淵的男女主角。

圖片大小:1280×1620

.

本片標榜『BOY MEETS GIRL + 科幻冒險活劇』兩大王道路線,以一顆風光明媚、蘊藏大量天青色礦石「ギフトジウム」的行星ギフト為主要舞台,描述一個熱愛採礦的少年的探險奇遇記:

男主角ソウゴ(CV:小林裕介從小父母雙亡,寄住在採礦小鎮「ガーデン・インディゴ」的親友家裡。某一天,他因為無辜被捲入兩個同學カオン(CV:高橋李依)、ロマン(CV:寺島拓篤所引發的騷動中,不僅在礦山深處的地底湖附近迷了路,而且還邂逅了一位不可思議的女孩フェリア(CV:大橋彩香……以此為契機,這群少年少女和巨大機器人「ガーディアン」(Guardian)即將展開壯闊的冒險旅程!

.

https://farm1.staticflickr.com/623/21059496219_980bbee716_o.jpg

本片的第二張海報

圖片大小:494×700

.

本片將在週日(10月4日)首播,而且也將由樂團 fhana 演唱片頭曲「コメットルシファー ~The Seed and the Sower~」;主演女主角的大橋彩香則獻唱片尾曲「おしえてブルースカイ」。喜愛機器人動畫的你,現在就請一邊欣賞最新廣告,一邊聽著 OP 歌,一邊倒數期待本片的播出吧~

.

點選720P,觀賞15秒的 TVCM!

.

TVA官方網站。

.

今天的第二位特別來賓:

https://c2.staticflickr.com/6/5772/21190970403_14225aa505.jpg

カミキ・ミライ〔神木未來,Mirai Kamiki〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *