150806(2) – 美女「地獄のフブキ」聲優揭曉、10月超級英雄動畫《ONE PUNCH MAN》新預告片公開!

■WEB連載.新番組.聲優.YouTube■
超級英雄動畫版《ワンパンマン》發表第四批角色聲優與新預告片!

由兩大漫畫家「ONE×村田雄介」攜手在網路刊登的超級英雄漫畫《ワンパンマン》(ONE PUNCH-MAN),不僅將由夏目真悟監督、人物設計師久保田誓共同率領 MADHOUSE 團隊製播電視動畫版,而且就在第三批聲優名單與放送時期於7月底公布之後,今天隆重揭曉最新兩位聲優、新預告片等情報--目前已經集結10英雄1反派!

.

【B級第 1 名】地獄のフブキ:早見沙織

【A級第 1 名】イケメン仮面:宮野真守

.

https://farm1.staticflickr.com/518/20336487172_f01de28698_o.jpg

23歲的超能力妹妹

.

https://farm1.staticflickr.com/258/20336487192_ace687e0f1_b.jpg

恐怖的蚊子女王、超能力姊姊「戦慄のタツマキ」(CV:悠木碧

圖片大小:1918×2696

.

痴痴地等待這麼久,這位23歲超能力美女的幕後聲優終於出爐,甚至連劇中的偶像明星英雄.帥哥假面「アマイマスク」也同時揭曉!瞧瞧這對帥哥美女組合,實在讓人等不及想聽聽他們的聲音啦!而除了主角聲優陣容以外,本片也邀請到動漫迷熟悉的超人氣樂團 JAM Project 來演唱片頭曲、美聲歌手森口博子主唱片尾曲。如此豪華的配音×歌唱團隊,讓動畫版可說是未演先轟動。

.

.

↑ 上面這篇,是村田雄介漫畫的最新連載進度。動畫版鎖定10月放送,由於戰慄的小不點和地獄的大姐頭在原作的故事一開始跟主角們少有交集,希望動畫版能夠適度改編,讓他們兩姊妹提早亮相喔。況且既然「地獄のフブキ」已經揭曉聲優,接下來就是期待他的動畫造型啦!你最喜歡《ワンパンマン》其中哪一位超級英雄或是超級反派呢?趕快來看最新預告片,順便留言分享你的感想囉~

.

點選1080P,觀賞1分51秒的動畫PV第二彈!

.

TVA官方網站。

.

今天的特別來賓:

https://farm1.staticflickr.com/362/20336487212_9a505b4932_c.jpg

ドラゴン・ユカノ / アムニジア〔由佳乃 / 忘卻者,Dragon Yukano is Amnesia〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *