150218 – 電視動畫《攻殼機動隊 ARISE ALTERNATIVE ARCHITECTURE》於4/5首播、追加2話新劇情!

■新番組.劇場版■
動畫《攻殻機動隊 ARISE ALTERNATIVE ARCHITECTURE》情報出爐!

不讓「黑寡婦」史嘉蕾·喬韓森主演的2017年好萊塢電影專美於前,漫畫家士郎正宗的1989年經典代表作《攻殻機動隊》為了慶祝問世25週年,不僅曾由黄瀬和哉總監督、冲方丁腳本家一同帶領 Production I.G 製作前傳劇場版四部曲,而且將改名為《攻殻機動隊 ARISE ALTERNATIVE ARCHITECTURE》,逆移植到電視螢光幕上!

.

https://farm8.staticflickr.com/7449/16561517765_9ca6e2c5c3.jpg

電視動畫版的首張海報

圖片大小:1100×1100

.

整個《ARISE》深入描述西元2027年,女主角草薙素子(CV:坂本真綾集結一群有志中年(笑)、共同創立「公安九課」的冒險歷程。也許有朋友們已經猜到,逆移植的電視動畫版確實將完整播出劇場版全四集:每一部劇場版都拆成上、下兩話來放送。除此之外,官方還會追加全新的兩話--《ARISE AA》預定全10話完結,並且把劇情銜接到完全新作劇場版!

.

一如當初的規劃,本片預定4月5日放送、新劇場版將在初夏上映。等接連看完電視版、劇場版之後,還有2017年真人電影等著我們。對所有攻殼迷來說,今年肯定是話題發燒的一年;尤其是官方也將發表《ARISE AA》最後二話的新角色情報,更是讓人好奇新的角色是否也會登上大銀幕繼續使壞?你也是一個攻殼迷嗎?歡迎在底下留言,分享你的感想喔~

.

TVA官方網站。

新劇場版官方網站。

.

今天壽星

https://farm9.staticflickr.com/8508/8484676389_7e2ca77233_n.jpg

環凛子〔Rinko Tamaki〕

「今後四人不論相隔多遠,我們永遠都是好朋友喔

.

今天的風雲人物:

https://farm8.staticflickr.com/7441/16373844138_cae8cbae9c.jpg

チードル=ヨークシャー

〔「戌」綺多·約克夏,Cheadle Yorkshire as Zodiac “Dog”〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *