141031(3) – 純情人造人少女之戀、腳本家「林直孝」原創動畫《PLASTIC MEMORIES》公開預告片!

■新企劃.新番組.YouTube■
原創電視動畫《プラスティック・メモリーズ》詳細情報公開!

隸屬於多媒體娛樂集團「MAGES.」並且寫出《CHAOS;HEAD》、《Steins;Gate》、《ROBOTICS;NOTES》等妄想科學ADV系列三部作的遊戲腳本家林直孝,將要推出個人生涯第一部原創電視動畫版《プラスティック・メモリーズ》(PLASTIC MEMORIES)--由他親自編劇!

.

https://farm4.staticflickr.com/3949/15673879905_6b92d91489_z.jpg

本片的第一張海報

圖片大小:850×1200

.

原作/全話腳本:林直孝和另一位動畫監督是同名同姓!

監督:藤原佳幸《戀愛研究室》《未確認進行式》《GJ部 系列》

人物設計原案:okiura

動畫版人物設計:中島千明《戀愛研究室》《輕鬆百合 系列》

動畫製作:動画工房

.

請注意、他和負責動畫《女友伴身邊》《森田同學很沉默》的幕後監督是同名同姓的不同人!(因為很重要所以要說兩次)言歸正傳,本片的故事描述一個科學更加進步的近未來世界,有一個跨國企業「SAI」專門研發且量產人造人(Android),這些人造人都具有感情迴路,被稱之為『ギフティア』。男主角水柿ツカサ是一個18歲的高中畢業生,雖然報考大學卻落榜,但幸好靠著父母的幫忙,才有機會來到 SAI 工作。水柿ツカサ進入集團之後,被安排在「終端服務」部門上班。雖然這個部門只負責從客戶手上回收報廢的ギフティア,算是一個邊陲單位,可是身為菜鳥的他還是少根筋,讓負責帶他上工的美麗前輩絹島ミチル常常生悶氣。

.

因為是在人造人開發集團上班,所以每個員工都會免費配給一位人造人助手。水柿ツカサ的助手是一個馬尾娘女主角アイラ(Isla);美麗前輩的助手則是一個小正太ザック(Zack)。アイラ剛上任的時候雖然幾乎面無表情,可是在相處一段時間之後,除了普通的喜怒哀樂之外竟也漸漸萌生「同事以上,戀人未滿」的奇妙情愫。當然,男主角的心情也是一樣(笑)……可是,人造人的稼動壽命只有短短9年,他們倆人能夠一同邁向真正的幸福嗎?

.

本片的放送日期尚未敲定,下面的預告片也只有介紹四位男女主角的姓名和大頭照而已。雖然目前的情報還不夠多,有興趣的朋友不妨一邊看看劇情大意,一邊期待這齣科幻中帶有夢幻氣息的青春戀愛喜劇吧~

.

點選1080P,觀賞1分17秒的動畫PV第一彈!

.

TVA官方網站。

.

今天的第二位特別來賓:

https://farm8.staticflickr.com/7484/15054502413_38f93d550e.jpg

天使 寿日和〔壽日和,Angel Hiyori Kotobuki〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *