140902(1) – 漫畫家「ぷよ」第二部涼宮春日校園喜劇《小長門有希的消失》宣布2015年放送電視動畫!【3日更新】

■アニメ化.新番組■
漫畫《長門有希ちゃんの消失》將在2015年開播電視動畫!

改編自輕小說家谷川流的生涯代表作《涼宮春日系列》,由漫畫家ぷよ從2009年在角川書店雜誌「ヤングエース」連載至今的平行世界校園喜劇《長門有希ちゃんの消失》,不僅將在4日首賣最新單行本第7卷,而且也發表電視動畫化的具體情報。雙喜臨門,令漫畫迷(尤其是長門教信者XD)樂不可支。

.

https://farm4.staticflickr.com/3876/15114028561_10bdbed110_c.jpg

「ヤングエース 2014年 10月号」最新一期,也將在4日發行。

.

這是ぷよ老師的第二部春日作品被改編為動畫版;第一部是二頭身搞笑四格《涼宮ハルヒちゃんの憂鬱》(小涼宮春日的憂鬱),已經於2009年2月13日在「KADOKAWAanime」的 YouTube 頻道播出。《長門有希ちゃんの消失》雖然走的也是歡笑路線,但人物頭身恢復成普通比例,而且所有角色都是一般的人類--世界觀迥異於《小涼宮春日》和原著小說。

.

new【3日更新】本片預定2015年首播,儘管製作群尚未公開,倒是主角聲優陣容應該不至於會大風吹。只不過,本片距離前一部改編自涼宮春日系列的動畫《劇場版 涼宮春日的消失》已經闊別四年多的時光,況且小說正傳從2011年《驚愕 上下集》之後便音訊全無。究竟能不能重啟往日的超人氣呢?長門大明神、由衷期盼您的再臨啊~

(謝謝網友kk的指正,關於放送日的錯誤資訊已經改正,造成你們誤會真是抱歉。)

.

原作漫畫在角川集團「ComicWalker」網站免費公開最新話。

※原作漫畫中文版由台灣角川所代理『小長門有希的消失』,已經發行第6集。

.

今天壽星代表

https://farm1.staticflickr.com/141/348773026_d1cfcbedb1_m.jpg

宮間夕菜〔Yuna Miyama〕

「今天的生日大餐,也是我作的唷

.

今天的風雲人物:

https://farm4.staticflickr.com/3894/14930474857_ee56aa27b5.jpg

久慈川りせ〔久慈川理世,Rise KUJIKAWA〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. 你是如何知道這部會在明年一月播出的?給出的來源鏈接里只說了會在2015年播出。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *