140819(3) -「DOLLARS」超歡樂四人組海報出爐、電視動畫續集《デュラララ!!×2》鎖定2015年1月首播!

■新番組.聲優■
電視動畫續集《デュラララ!!×2》發表第五張海報!

輕小說家成田良悟的代表作《デュラララ!!》自從2010年首度改編為電視動畫版之後過了四年,將由動畫監督大森貴弘、編劇高木登、人物設計師岸田隆宏等原班人馬帶領新公司「朱夏」製播正宗續集《デュラララ!!×2》!隨著主角三人組黒沼三人組無頭閃光二人組的海報陸續公開之後,最新的角色海報終於出爐!

.

https://farm4.staticflickr.com/3881/14966931361_42699bb7f8.jpg

本片的第五張海報

門田京平:中村悠一

遊馬崎ウォーカー:梶裕貴

狩沢絵理華:高垣彩陽

渡草三郎:寺島拓篤

.

原著是以日本池袋為舞台,多少天賦異稟的英雄女傑在此馳騁天下。第二期將述說半年後的新故事,隨著「藍色平方」創始人黑沼青葉即將登場,會讓曾經隸屬這個陣營、現已轉入「DOLLARS」的四人心底激起什麼樣的漣漪?對於蠢蠢欲動的青葉,他們四人又會展開什麼樣的活躍呢?這即是第二期的主要看頭之一。

.

本片將在2015年1月首播。由於第二期新角色的聲優要到10月5日的「電撃文庫 秋の祭典2014」才會發表,但我們已經確定六条千景、ヴァローナ等全新角色也將亮相,希望他們的動畫造型能夠早日公開~

.

TVA《デュラララ!!×2》官方網站。

※原著中文版由台灣角川代理『無頭騎士異聞錄 DuRaRaRa!!』,已經發行第13集。

.

今天的第二位特別來賓:

https://farm4.staticflickr.com/3890/14969678412_8d4dd540d8.jpg

コンゴウ〔金剛型戰艦一番艦・金剛,Kongou is the Kongo-Class Battleship〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *