140603(3) – 漫畫家「松本英吉」代表作《生存遊戲社》將在7/6首播電視動畫、第二張海報正式公開!

■新番組.聲優■
電視動畫版《さばげぶっ!》將在7月6日正式開播!

以『靈媒老師在身邊』而知名的女性漫畫家松本ひで吉(松本英吉),他從2011年開始連載的另一部代表作《さばげぶっ!》將由『戀愛研究室』動畫雙拍檔「太田雅彦監督×あおしまたかし編劇」共同率領「studioぴえろ+」製作電視動畫版。就在第一張海報於3月初發表之後,最新海報和放送日都在今天公開了!

.

140603(3) - 漫畫家「松本英吉」代表作《さばげぶっ!》(生存遊戲社)將在7/6首播電視動畫、第二張海報正式公開!

本片的第二張海報

圖片大小:960×1280

.

【左一】豪徳寺かよ:東山奈央

【左二】鳳美煌:内山夕実

【中央】園川モモカ:大橋彩香

【右二】春日野うらら:大久保瑠美

【右一】経堂麻耶:Lynn

.

故事以一位15歲的高中生園川桃香為主人公,描述她在轉學到「梧桐學園高校」的第一天,不巧就被「生存遊戲社」的社長兼本校校花.鳳美煌給纏上。社長大人連哄帶騙,硬是把桃香拐進社團。在那裡,桃香不僅認是多位充滿個性的社員,而且他的槍戰潛能也逐漸發揮出來。於是,充滿歡笑與汗水的社團生活就此展開!

.

本片預定7月6日首播,真高興又能見到「太田雅彦×あおしまたかし」這一對默契拍檔再度出擊。儘管題材是時下正夯的生存遊戲類型,但是內容能夠玩出什麼新風格呢?滿心期待中~

.

TVA《さばげぶっ!》官方網站。

※原作漫畫中文版由東立出版社所代理『生存遊戲社』,已經發行第4集。

.

今天的第二位特別來賓:

140603(3) - 市原鈴音〔Suzune Ichihara〕

市原鈴音〔Suzune Ichihara〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *