130801(1) – 動畫監督「佐藤順一」最新原創作品標榜『全力愚少女!! Action!!』、首支預告正式公開!

■新企劃.YouTube■
佐藤順一監督的最新原創動畫情報出爐,首支預告片公開中!

以《水星領航員 ARIA》、《天才黃金腦~神之謎》等系列動畫而知名的佐藤順一監督,繼2010年推出的原創OVA《たまゆら》以來,再度發表全新的原創動畫。動畫的名稱雖然尚未公布,但是主要的關鍵字已經搶先發表--「新たなる すごい ヒロイン」(全新的最佳女主角)、「全力愚少女!!アクション!!」(全力愚少女!!Action!!

.

130801(1) – 動畫監督「佐藤順一」最新原創作品標榜『全力愚少女!! Action!!』、首支預告正式公開!

本片的首張傳海報

圖片大小:960×540

.

各位有沒有注意到第一句標語「新たなる すごい ヒロイン」的詞語結構似曾相識呢?其實這個梗是出自他在2003的原創執導代表作《萬花筒之星》,在動畫每一集的副標題格式!(請參考日本電視動畫史,專欄第41回)不僅如此,你們如果去檢查本片官網的程式碼,也會發現到『カレイドスター』這個關鍵字。另一方面,官網的網址位在電影出品集團「松竹」母網域的底下,加上松竹集團的子企業「松竹映像商品部」早從出資監製《ARIA The Animation》的時候,就和佐藤監督搭上關係……從這些線索來推估,不禁讓我非常想把本片與《萬花筒之星》串在一起呢XD

.

雖然本片的片名尚未公開,但是我們可以先來瞧瞧底下的前導預告片(teaser),然後和官方網站一起開心倒數到【台灣時間】下週三(7日)深夜11時,屆時官方就會發表更進一步的情報囉~

.

點選1080P,觀賞長約16秒的新作特報!

.

動畫《佐藤順一監督最新作》官方網站。

.

今天的壽星們

090818(2) - 香津美·リキュール〔香津美,Katsumi Liqueur〕

香津美·リキュール〔香津美,Katsumi Liqueur〕

.

浦島可奈子〔浦島可奈子,Kanako Urashima〕

浦島可奈子〔Kanako Urashima〕

.

090928 - 江ノ本慧〔江之本慧,Kei Enomoto〕

江ノ本慧〔江之本慧,Kei Enomoto〕

.

120301(1) - 羽入〔Hanyu〕

羽入〔Hanyu〕

.

130726 - 棚町薫〔Kaoru Tanamachi〕

棚町薫〔Kaoru Tanamachi〕

「謝謝你們的祝福

.

今天的2013清涼泳裝月第33位美少女:

130801(1) - 蕪羅亭魔梨威〔Marii Buratei〕

蕪羅亭魔梨威〔Marii Buratei〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. 昨日有看到資訊
    可惜放出的資訊太少,本只能期待6日後的新訊息
    沒想到CCSX大可以看出那麼多東西來!真是厲害!!
    松竹那部分我也有點進去看過,只瞭解到這幾年的發行的作品都與其有關而已…
    (我本來只知道佐藤監督是TYO Animations的董事)

    談到佐藤監督,總想抱怨一下…
    不知是公司小的緣故,作畫方面感覺有些沒那麼好…
    たまゆら和One off對我而言本質上是一樣的,但是沒ARIA大氣..
    我很欣賞佐藤監督某些情感上的演出,很讓人溫馨和感動
    但是題材相似度太高就…
    至於天才黃金腦,說實話讓我感覺只是SUNRISE應付NHK的練功作品,
    佐藤監督的工作大概是帶新人吧…

    我非常期待佐藤監督能再挑戰萬花筒之星這類的作品
    也希望別被TYO Animations的資源給限制住
    (抱歉我說不少廢話,因為我很喜歡佐藤監督,忍不住多說了點…)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *