130727 – 腦殘青春電視動畫《我的腦內戀礙選項》將在10月開播、首張海報&主角聲優陣容大公開!【8/10更新】

■新番組.聲優.YouTube■
腦殘青春電視動畫《のうコメ》將在10月開播!

輕小說家春日部タケル的青春校園戀愛喜劇《俺の脳内選択肢が、学園ラブコメを全力で邪魔している》(簡稱:のうコメ),將由稲垣隆行監督率領《寶石寵物》原班人馬團隊打造為電視動畫版。本片的製作群已經在上個月公開,如今終於揭曉首張海報與主角聲優名單:

.

130727 – 腦殘青春電視動畫《俺の脳内選択肢が、学園ラブコメを全力で邪魔している》(我的腦內戀礙選項)將在10月開播、首張海報&主角聲優陣容大公開!

本片的第一張動畫海報

圖片大小:847×1200

.

甘草奏(全身表情):豊永利行

ショコラ(全身表情):佐土原かおり

雪平ふらの(全身表情):近藤唯

遊王子謳歌(全身表情):辻あゆみ

柔風小凪:味里

箱庭ゆらぎ:大空直美

黒白院清羅:五十嵐裕美

麗華堂絢女:松嵜麗

道楽宴:矢島晶子

旁白:中田譲治

.

嘿嘿、帶有磁性又俏皮的「中田讓治旁白」又要出現啦!其實如果可以的話,請他用同樣的調調來演出劇中的『神』,應該也能輕鬆勝任(笑)。本片標榜為「當選項出現時你不選都不行!?」的終極腦殘系戀愛喜劇,鎖定在今年10月開播。由於其他人的動畫造型、預告片皆尚未公開,若是照這個時程來推估,下一次的更新應該又是在一個月之後吧XD

.

new【8月10日更新】new

長約1分39秒的第一支預告片

.

TVA《のうコメ》官方網站。

※原著小說中文版由台灣角川所代理『我的腦內戀礙選項』,已經發行第2集。

.

今天壽星

130710(1) - イーニァ・シェスチナ〔Inia Sestina〕

イーニァ・シェスチナ〔Inia Sestina〕

「來幫我慶生嘛~

.

今天的2013清涼泳裝月第28位美少女:

130727 - リン.ミンメイ〔鈴明美,Lynn Minmay〕

リン.ミンメイ〔鈴明美,Lynn Minmay〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *