130509(4) – 7月新動畫《Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅》推出最新兩種版本預告片、「衛宮士郎」翩然現身!

■新番組.YouTube■
電視動畫版《Fate/kaleid liner プリズマイリヤ》公開最新兩種版本預告片!

漫畫家ひろやまひろし的魔法少女冒險作品《Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ》將由大沼心監督率領動畫公司「SILVER LINK」改編為電視動畫版。本片的動畫海報與主角聲優陣容均已經在4中旬公開,如今則是進一步發表兩種版本的預告片,讓大家先睹為快:

.

130509(4) - 7月新動畫《Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ》(Fate/kaleid liner 魔法少女☆伊莉雅)推出最新兩種版本預告片、「衛宮士郎」翩然現身!

由人物設計師牛島希量身訂作的伊莉雅造型

原始大小:1920×1080

.

原作漫畫曾經在去年9月23日推出廣播劇CD,上述的主角聲優也是原班人馬,真是令人高興。劇中的女主角伊莉雅是一個就讀穗群原學園的普通女孩子。他因為有天被一支萬花筒之杖「紅寶石之星」強制締結契約,結果意外成為『魔法少女伊莉雅』。變身魔法少女的她,就在萬花筒之杖原持有者的魔術師遠坂凜的命令之下,展開一段回收魔法『階級卡』的冒險之旅。

.

點選1080P,觀賞長約2分51秒的動畫先行PV!

.

點選1080P,觀賞長約15秒的動畫先行PV Short Ver.!

.

本片將在7月首播,看完這麼溫馨可愛的預告片之後,真希望確切的放送日期也能夠早日公開喔~

.

TVA《Fate/kaleid liner プリズマ☆イリヤ》官方網站。

※原作漫畫中文版由台灣角川所代裡『魔法少女☆伊莉雅』,已經發行第二部第5集。

.

今天的第三位特別來賓:

130509(4) - アデライド・グランマニエ / 英雄王アデル〔Adelaide Grand Marnier aka. Hero King Adel〕

アデライド・グランマニエ / 英雄王アデル

〔Adelaide Grand Marnier aka. Hero King Adel〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *