130227(3) – 電視動畫第二期《我的妹妹哪有這麼可愛。》確定迎向小說完結篇『最後一幕』,將在4/6開播!

■新番組■
電視動畫第二期《我的妹妹哪有這麼可愛。》確定迎向小說完結篇,將在4月6日開始播出!

再度謝謝小瑩所提供的情報。輕小說家伏見つかさ的生涯代表作《俺の妹がこんなに可愛いわけがない》不僅將在單行本第12集堂堂完結,而且連即將來臨的電視動畫版正宗續集《俺の妹がこんなに可愛いわけがない。》也確定會忠實演出原著的結局!

.

130227(3) - 電視動畫第二期《俺の妹がこんなに可愛いわけがない。》(我的妹妹哪有這麼可愛。)確定迎向小說完結篇,將在4/6開始播出!

本片的第一張海報

原始大小:624×720

.

本片敲定於4月6日開播。核心的製作群與主角聲優陣容都是原班人馬,只不過負責前作的動畫公司「AIC Build」因為檔期已滿,所以本片改由另一家公司「A-1 Pictures」擔綱。雖然如此,我們從「A-1 Pictures」近期的作品實績來觀察,依然可對他們的製作水準寄予厚望。

.

至於《俺妹》原著小說系列,正如第一段的敘述,本書即將迎來第12卷完結篇。本片的片名加個句號,也象徵著同步完結。儘管令人感到不捨,但是依然有個大好消息讓人雀躍。那就是《俺妹》從第7集開始創下連續5集單行本都有登上「公信榜」週排行冠軍的紀錄:

.

121009(2) - 明年4月份新動畫《我的妹妹哪有這麼可愛。》改由「A-1 Pictures」製作,原著蟬連5本暢銷週冠軍! (2/2)

還差最後一集,就可以創記錄啦XD

原始大小:679×1693

.

能夠有此佳績真是不簡單,除了恭喜之外,也非常好奇單行本最後一集是否也能夠保持這股氣勢呢?應該……喔不、是一定可以的啦(握拳)!尤其是本片打出『演到小說的最後一幕』宣傳標語,可見小說的最後一集也快要發行囉~

.

動畫版《俺の妹がこんなに可愛いわけがない》系列官方網站。

※原作小說中文版由台灣角川所代理『我的妹妹哪有這麼可愛!』,已經發行第10集。

.

今天的第二位特別來賓:

130227(3) - パティ・クルー〔派蒂·庫魯,Patty Crew〕

パティ・クルー〔派蒂·庫魯,Patty Crew〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *