100905 – TOP繪力場

◎好萊塢男星米高·基頓 Michael Keaton(59)
《改造新人類》《絕望先生》原作漫畫家
久米田康治(43)
《RED 紅色風暴》《假面騎士 SPIRITS》漫畫家
村枝賢一(43)
《7SEEDS 幻海奇情》《BASARA 婆娑羅》漫畫家田村由美(??)
聲優
國府田マリ子(41)安士百合野(23)的生日!

.

  1. 台灣插畫家Cait在《pixiv》8月31日的日記繪:「Happy Birthday Miku♪」初音ミク、生日快樂!
  2. 台灣插畫家LOIZA的個人部落格《落日的黃昏》4日的日記繪:漫畫《學園默世錄 HOTD》穿著裸體圍裙的毒島冴子!
  3. 動畫公司GAINAX官方網站的TOP繪:OVA《フリクリ》騎車的倆人 by 原畫師坂本勝
  4. 遊戲公司TENKY官方網站的2010年9月份TOP繪:落葉下的男女 by 插畫家詰(つむ)
  5. 漫畫雜誌《週刊少年 Sunday》的漫畫家專欄TOP繪:大高忍、険持ちよ、ひらかわあや、畑健二郎更新!
  6. 人物設計師鈴木典孝的個人網站《ロボとてんこ》9月份的TOP繪:張開雙翼的看板娘ここの!
  7. 人物設計師鈴木典孝的個人部落格《典孝はのりたかですがてんこでもよし》4日的日記繪:蜂巢裝扮的女模!
  8. 插畫家兎塚エイジ在《pixiv》4日的日記繪:露出美臀的長髮フンドシ娘!
  9. 漫畫家若木民喜的個人部落格《HoneyDipped》3日的日記繪:作品《神のみぞ知るセカイ》跨欄的高原歩美!
  10. 漫畫家上山道郎的個人部落格《別冊兄弟拳Blog》4日的日記繪:TVA《宇宙學園》穿比基尼的藤沢やよい!
  11. 線上無料漫畫閱讀網站《YOMBAN》2010年9月份的月曆繪:武裝神姬 by 插畫家松竜
  12. 漫畫家犬威赤彥在《pixiv》1日的日記繪:TVA《けいおん!!》露出燦爛笑容的平沢唯!
  13. 插畫家YUG在《pixiv》8月31日的日記繪:TVA《Di Gi Charat》祝USADA生日快樂!
  14. 插畫家BLADE在《pixiv》3日的日記繪:TVA《WORKING!!》ことりちゃん、伊波まひる!
  15. 插畫家コザキユースケ在網站《pixiv》4日的日記繪:SF-A2 開発コード miki!
  16. 原畫師西川伸司的個人網站《MASHROOM》睽違三年的TOP繪:TVA《YAT安心!宇宙旅行》展現曼妙身材的天上院桂!
  17. 插畫家西E田在《twitpic》3日的日記繪:一身古銅色肌膚的獸耳女戰士!
  18. 人物設計師安田朗在《twitpic》8月29日的日記繪:遊戲《Fate/stay night》セイバー揮劍的作畫比較!
  19. 插畫家高田明美的個人網站《TAKADA Akemi》4日的日記繪:和服小美人!
  20. 漫畫家瀬川雅樹的個人部落格《せがわまさき電脳絵巻・更新日記》2日的日記繪:作品《山風短、くノ一紅騎兵》赤裸上身的三十郎!
  21. 插畫家椎名優的個人網站《天球堂画報》TOP繪:抱著捧花的紅髮小女孩!
  22. 插畫家TONY的個人網站《T2 ART WORKS》TOP繪:脫下內褲的制服長髮美少女!
  23. 動畫監督高村和宏的個人網站《VANISHING POINT》TOP繪:TVA《Strike Witches 2》微笑眨眼的工藤芳佳!
  24. 人物設計師赤井俊文的個人部落格《紅い日記》3日的日記繪:TVA《ソ・ラ・ノ・ヲ・ト》故事四年後、更加標緻性感的空深彼方!

.

今天的風雲人物:

100905 - ジュビア・ロクサー〔茱畢安‧洛克沙,Juvia Loxar〕

ジュビア・ロクサー〔茱畢安‧洛克沙,Juvia Loxar〕

.

猜猜我是誰?

他是一位動畫演出家、動畫監督

當他還是一位原畫師的時候,在九零年代創作出許多觀眾印象深刻的作品:

1990年~1992年、1995年的TVA《櫻桃小丸子》OP1與ED2,以及中間的許多集數;

1992年至今的TVA《蠟筆小新》和一系列的劇場版作品,幾乎遍佈他的傑作。

他不但作畫迅速有效率,也擅長大膽又流暢的分鏡效果,所以頗受業界人士的信賴。

2004年,他成功挑戰了職業生涯的第一部動畫監督作品MIND GAME 心靈遊戲》,

從此升格為動畫導演,並且陸續執導出

ケモノヅメ》、《カイバ》、《四畳半神話大系》等動畫作品~

.

湯淺政明〔湯淺政明,Masaaki YUASA〕

他就是

湯浅政明

你答對了嗎?

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. 9月6日、黒髪ロング祭り開催のお知らせです。

    詳しいは、水星さん家の説明をご参考お願いします。 http://d.hatena.ne.jp/mercury-c/20100815/12818741

    今の時点に私が整理したリンクは以下にあります。 http://d.hatena.ne.jp/kuonkizuna/20100906/p1
    ではではヨロシクお願い致します。

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *