100904(1) – 五大前輩聲優「小原乃梨子、神谷明、日高のり子、平野文、野沢雅子」現場即興演出《健四郎的便當錢失蹤記》!

◎日本歌手島谷瞳【島谷ひとみ】(30)
《櫻花最前線》漫畫家
大林深雪【おおばやしみゆき】(42)的生日!

.

■俺的.聲優.YouTube■
8月31日首播的電視節目《ザ・ミュージックアワー》五大資深聲優的現場即興話劇!

.

100904(1) - 五大前輩聲優「小原乃梨子、神谷明、日高のり子、平野文、野沢雅子」現場即興演出《健四郎的便當錢失蹤記》!

ケンシロウ:「あった~」(我找到便當錢啦!

.

在什麼樣的場合,才能有機會一睹小原乃梨子(正義雙俠,ドロンジョ 役)、神谷明(北斗神拳,健四郎役)、日高のり子(鄰家女孩,淺倉南 役)、平野文(福星小子,拉姆 役)、野沢雅子(いなかっぺ大将,風大佐エ門 役)五位前輩聲優的同場共演呢?答案就是8月31日播出的日本TBS電視節目「ザ・ミュージックアワー」其中的單元--アニメ声優SP

.

アニメのキャラが共演(アドリブ)

完整版節目,觀賞入口

(感謝gslin所補充的情報)

.

在這單元中,節目主持人中居正廣對這五大御所聲優出題「因為健四郎的便當錢不見了,所以淺倉南導師開班會來進行調查。」要他們現場即興演出!於是就在這短短2分多鐘的過程中,大家不僅可以盡情聆聽他們言語交鋒的對手戲,還可以重溫ドロンジョ的罵倒名句『スカポンタン』、拉姆的語尾口頭禪『だっちゃ!』、健四郎的必殺技『あたたたたた』等等。精彩之餘,更讓人對這些大前輩們爐火純青的演技佩服不已。

.

女性聲優日高のり子的個人部落格《白い雲に乗って》,請由此進。

女性聲優野沢雅子的官方網站《Office Nozawa》,請由此進。

女性聲優平野文的個人部落格《平野文のDJ blog》,請由此進。

男性聲優神谷明的個人部落格《神谷明の屁の突っ張りはいらんですよ!!》,請由此進。

.

今天的風雲人物:

100904(1) - イクサー2〔Iczer Two〕

イクサー2〔Iczer Two〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

6 Comments

  1. 神谷明(北鬥神拳) => 神谷明(北斗神拳)

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *