090916(1) – 『蠟筆小新』原作漫畫家臼井儀人,驚傳已自上週五(11日)失蹤,20日證實已不幸罹難

◎『OL進化論』漫畫家秋月理翠【秋月りす】(52)
『GANTZ 殺戮都市』『忘憂草的溫柔』原作漫畫家奧浩哉(42)
聲優
野田圭一(66)園部啟一(49)長谷川靜香(21)的生日!

.

pink_cry091.gif

new 20日晚間8點17分(台北時間)new

漫畫家臼井儀人經家屬確認遺體無誤,

證實已經罹難,享年51歲

謝謝eddie5150兄所提供的最新消息,在此深深為老師默哀…

.

■社會.訃聞■
『蠟筆小新』原作漫畫家臼井儀人,驚傳已自上週五(11日)失蹤至今,生死未卜。

「クレヨンしんちゃん」蠟筆小新之父.臼井儀人(51)驚傳自從上週五出門爬山之後便告失蹤,失聯已過了5天、至今仍生死未卜!這個消息是在今天才從日本警方口中得出,隨即成為日本、台灣、大陸、香港等地的本日國際新聞要聞之一。根據日本各大新聞媒體的報導,臼井老師是在上週五(11日)早上如往常般,告訴家人「要到群馬縣登山。」(原文:群馬へ日帰りで山登りに行く)之後便出了門,結果直到當天深夜竟然仍未返家。到了隔天,心急如焚的家屬趕快向警方報案,埼玉縣當地的警方為了掌握黃金救援時間,也立刻聯合了鄰近的群馬縣・長野縣等警力進行大規模搜山行動,可惜到現在也還沒傳出好消息,實在是令人擔心啊……

.

報導中也補充了,現年51歲的臼井儀人(本名臼井義人)老師有攜帶手機出門,而這段期間他的手機雖然收得到訊號也打得通,卻都沒有任何回應,所以讓他的家人更加著急。由於『蠟筆小新』作品極受歡迎,日本許多動漫迷也紛紛透過twitter、2ch、mixi、部落格、手機簡訊、……等媒介來轉載相關消息,希望透過網友們的力量結合警方的大力搜尋,能儘早收到捷報~

.

希望臼井老師一切安好、順利獲救。

也謝謝eddie5150、偶然過來這裡的某人…所補充的相關訊息。<(_ _)>

.

《アニメ!アニメ!》20日:「クレヨンしんちゃん」作者臼井儀人さん逝去 遺体を確認。

《YOMIURI ONLINE》20日,岩壁下の遺体「クレヨンしんちゃん」作者と判明。

.

今天的風雲人物:

アシュラ〔阿修羅,Ashura〕1994 ver.

您可能也會感興趣的文章:

 

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

11 Comments

  1. 想不到他竟然去世了………讓我一直無話可說啊……..R.I.P(合掌)
    另外今年最近怎麼了嗎?好幾位有名的人不斷去世了…….
    好像被命運註定一樣,讓我很詭譎啊!囧TZ

  2. 已經確認屍體了~
    默哀……….

  3. http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20090919-000005
    絕對不是他啊!絕對不是他啊!絕對不是他啊!(吶喊貌
    他一定只是不小心扭傷、休息而已啦!他絕對還有活著吧!不相信這種謠言啊!(保佑貌

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *