090817 – 嶄新OVA系列『懺.絕望先生 番外地』上集將於11/17正式推出。今天是漫博會第6天閉幕

◎好萊塢男星西恩潘 Sean Penn(49)
『修羅之刻』『海皇紀』原作漫畫家川原正敏(49)
『超異能女戰士』『鋼-HAGANE-』『教教我吧!潘蜜拉』漫畫家神崎將臣(49)
『公關技院』漫畫家豬熊忍【猪熊しのぶ】(42)
日本演員蒼井優(24)戶田惠梨香【戸田恵梨香】(21)
聲優坂本千夏(51)芳野日向子(43)荒井靜香(??)的生日!

.

■OVA■
嶄新OVA系列『懺.絕望先生 番外地』上集,將於11月17日正式推出!

漫畫家久米田康治的超人氣連載『さよなら絶望先生』在2007年、2008年相繼改編成兩部電視動畫版,以及《講談社》的特製OAD『獄.さよなら絶望先生』之後,不僅從今年暑假起堂堂開播最新一期TVA『懺・さよなら絶望先生』,而且昨天再度發表嶄新的OVA情報!

.

根據官方的消息,全套2集的動畫版『懺・さよなら絶望先生 番外地』將於11月17日推出《上集》,並作為漫畫單行本第19卷的初回限定特典OAD(Original Animation DVD)。想當然耳,這兩卷OAD的幕後製作群和聲優陣容均由原班人馬再次出擊,喜歡這部作品的朋友們可千萬不要錯過~

.

※原作漫畫中文版由東立出版社所代理『絕望先生』,目前已推出至單行本第16集

■2009第十屆漫畫博覽會■
《巴哈姆特》青春熱血『光速蒙面俠 Eyeshield21』稻垣理一郎×村田雄介簽名會!

第十屆漫博會進入倒數第二天,適逢周末假日,活動愈來愈精采、人潮愈來愈熱鬧,除了他們兩位老師以外,還有許多國人、日本漫畫家紛紛前來舉行簽名會,與各位粉絲相見歡。不克到場的朋友們也可以藉由這些圖文並茂的報導,一睹大師們的廬山真面目:

.

《漫畫奇緣》8/15 打造女孩的甜美戀情~阿南滿雪

《漫畫奇緣》8/15 熱血美式足球英雄~稻垣理一郎 & 村田雄介

《漫畫奇緣》8/16 真夜中的KISS~持田秋

《漫畫奇緣》8/16 從小鎮吹來的涼風~瀨尾公治

《巴哈姆特》國人漫畫家李崇萍,舉辦『THE ONE 獨領風騷時尚精選畫集』畫冊首簽會!

《巴哈姆特》電視動畫版『家庭教師 HITMAN REBORN!』聲優市瀨秀和×井上優×近藤隆,爆人氣登台!

《巴哈姆特》人氣作品『桃色戀愛戰爭』氣質漫畫家阿南滿雪,優雅登場!

《巴哈姆特》漫畫界王子『涼風』瀨尾公治老師,簽名座談會登台!

《巴哈姆特》國人插畫家VOFAN簽畫會,在週日熱烈登場!愛心小天使為台灣風災祈福~

《巴哈姆特》漫畫版『狼與辛香料』作者小梅けいと「吃東西時的赫蘿最萌」!

■2009第十屆漫畫博覽會.聲優■
《巴哈姆特》電視動畫版『驅魔少年』聲優「BL 帝王」森川智之簽名座談會!

接著,是聲優來台大特輯!(≧▽≦)

.

《漫畫奇緣》8/15 聲優帝王蒞臨~森川智之

《漫畫奇緣》8/15 家庭教師三位人氣聲優:市瀨秀和、井上優、近藤隆,瞬間抽光會場氧氣!

《巴哈姆特》電視動畫版『機動戰士鋼彈00』聲優三木真一郎森川智之,與台灣朋友相見歡!

.

今天的壽星(感謝浦木裕兄所提供的情報):new

諫山黄泉〔諫山黃泉,Yomi ISAYAMA〕

☆43様☆

.

今天的風雲人物:

大沢マリア〔大澤瑪麗亞,Maria OSAWA〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

2 Comments

  1. 黃泉最高!!!! *** (^ 0 ^) / ***
    感謝版主的寶貴(遲來)訊息!!!!

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *