090611(1) – 漫畫家「櫻木雪彌」的代表作《愛狗成痴》將在今年秋天上映真人電影版!

◎台灣配音員蔣篤慧丘台名
『白鳥麗子』原作漫畫家鈴木由美子(49)
TVA『ひぐらしのく頃に』『假面男僕』人物設計師坂井久太(33)
聲優關俊彥(47)三五美奈子(38)
聲優津田健次郎(38)栗林みな実(33)的生日!

.

■電影■
漫畫家櫻木雪彌的代表作『愛狗成痴』確定改編成真人電影版,並預定於今年秋天首映!

漫畫家桜木雪弥自從2004年開始連載、描述人狗生活趣事的代表作『いぬばか』,確定將在今年秋天推出真人版電影,並且由知名女星Suzanne(山本紗衣)領銜主演。電影版官方網站已經開設,而且在首頁中也刊出第一幅劇照,有興趣的朋友們可先去一睹為快~

.

※原作漫畫由東立出版社所代理『桜木雪弥/愛狗成痴』,目前已推出至單行本第17集。

■MADmovie■
【MAD】けいおん!ビバップ/K-ON!BEBOP【HD】!

.

.

難得再次見到如此精采的Unison系動畫MAD。當TVA『K-ON!輕音部』的片頭動畫完全採取經典作品『COWBOY BEBOP 星際牛仔』的演出風格時,究竟會帶來什麼樣嶄新的感官刺激?答案就在上頭,鐵定讓各位一見難忘 (≧▽≦)

.

和原始TVA『COWBOY BEBOP』OP的兩相對照

.

和原始的「TANK! by 菅野よう子」動畫仔細比較,更加令人會心一笑~

■富野由悠季.GUNDAM 30th ANNIVERSARY■
將在7月11日隆重現身的原尺寸比例18公尺高「RX-78-2鋼彈」,幕後製作特輯的第7集已經播出!

.

光霧效果的夜間假想圖

.

由於18公尺高實體鋼彈模型在日前已經裝上頭部,幾近落成,本集《大地に立つ条件 II》便繼續講述實際的噴霧器配置以及啟動的效果。到7月16日為止的每週四將定期更新,總共12集完結。下一集第8回《エンタテインメント》就要揭曉頭部「可動式」的秘密,預定於6月18日首播~

.

今天的壽星

春原芽衣〔Mei Sunohara〕

「嗯…我希望哥哥能更成熟一點

.

今天的風雲人物:

ジュディ〔茱蒂,Judy〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

6 Comments

  1. 愛狗成痴真的是超超超超超超好看的!!!!!! Q~Q

  2. 好呀~~~我最愛看愛狗成痴漫畫的了~~~
    香港都快d上就好了~~~

  3. 不知道會改的如何?

  4. >>【MAD】けいおん!ビバップ/K-ON!BEBOP【HD】!
    這同調率高達百分之兩千啊XD

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *