090304 – 串接電視動畫版第一、二期劇情的OVA『鐵腕女警 Birdy -THE CIPHER-』確定在7/22日正式推出

◎『妙殿下』原作漫畫家魔夜峰央(56)
『少年偵探團』『離島大夫日誌』原作漫畫家山田貴敏(50)
『薔薇色人生』『迷糊妙蛇神』漫畫家桑田乃梨子(??)
『DDD』『学園退魔戦記ZERO』『魔法使いの夜』人物設計師こやまひろかず(??)的生日!

.

■OVA■
TVA『鉄腕バーディー DECODE: 02』熱力播出中,電視從未播出過的隱藏劇情則確定在7月22日推出OVA!

改編自漫畫家ゆうきまさみ同名連載的TVA第二期『鉄腕バーディー DECODE:02』目前仍在播出中,串接電視動畫版第一、二期劇情的OVA『鉄腕バーディー -THE CIPHER-』情報正式公開,並且預定於在7月22日正式推出DVD囉~

.

原作漫畫家ゆうきまさみ的個人網站《ゆうきまさみのにげちゃだめかな?》 請由此進。

※原作漫畫中文版由東立出版社所代理『結城正美鐵腕女警』,目前已經推出單行本第19集

動畫版人物設計師りょーちも的個人網站《ちものと》請由此進~


《中野の鼻》サンデーの表紙が創刊号に!

在昨天發行的最新一期漫畫雜誌《週刊少年Sunday》中,封面設計刻意模仿「創刊號」的插圖,以慶祝今年是該漫畫週刊的創刊50週年紀念。這個別開生面的開場封面,也盛大揭開一系列慶祝活動的序幕。面對經濟不景氣的今日,祝福《週刊少年Sunday》在歡慶生日的同時,也依舊堅持創刊理念,繼續帶給讀者們歡樂與感動~

.

漫畫雜誌《週刊少年サンデー》官方網站,請由此進。

.

今天的風雲人物:

速水あゆみ〔Ayumi HAYAMI〕

您可能也會感興趣的文章:

 

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *