201208 – 舔『鬼滅』熱度、我就爛!劇場版《銀魂 THE FINAL》來就送空知猩猩畫的炭治郎&柱、預告片大公開!

■劇場版.聲優■
劇場版《銀魂》完結篇其實還沒畫完(噓)!

漫畫家空知英秋的生涯代表作《銀魂》為了紀念連載完結一週年而宣布上映劇場版第3彈《銀魂 THE FINAL》,而且是由宮脇千鶴自編自導、藤田陽一監修,萬代南夢工集團旗下的「BN Pictures」原班人馬回歸製作。就在今天,本片的正式預告片 & 入場特典都一同揭曉了!

.

第二張海報的特寫

.

坂田銀時:杉田智和
志村新八:阪口大助
神樂:釘宮理恵
定春:高橋美佳子
桂小太郎:石田彰
高杉晉助:子安武人
虛:山寺宏一

.

衝鋒的銀時

.

怒吼的眼鏡

.

應援的神樂

.

既然劇場版要來一場最終大戰,那麼最大反派也非「吉田松陽」的其他人格「虛」莫屬。銀時除了將與新八、神樂一起並肩作戰之外,包括高杉、桂、真選組的眾多愉快夥伴們也都懷著各自的想法而加入戰局。另外在歌曲方面,官方再度請到天團 SPYAIR 創作主題歌「轍~Wadachi~」,甚至還有 DOES 演唱挿入歌「道楽心情」,在底下的預告片都能先行聆聽 ♪ ♫ d(ˊᗜˋ*)<讚唷!

.

來看電影就送你『鬼滅』喔!

.

劇場版預定2021年1月8日上映,之外 dTV 也將在1月15日獨家放送一支與劇場版故事相連動的動畫特別篇。不過相比這個,應該還是官方發布的上映第1週入場者特典最具話題--空知老師親筆繪製的《鬼滅の刃》炭治郎&柱的圖卡(插圖在19日公開)!?這麼蹭熱度也實在太露骨了吧,難道是『打不贏就加入他』戰術嗎www

.

片長 1:35 的預告片

.

劇場版官方網站。

※原作漫畫中文版由東立出版社代理,全77集完結。

.

今天壽星代表

葛城ミサト〔葛城美里,Misato Katsuragi〕

新劇場版完結篇要在2021/1/23上映囉

.

今天的風雲人物:

蟲柱.胡蝶しのぶ

〔胡蝶忍,Shinobu Kocho aka. Insect Pillar〕

2 thoughts on “201208 – 舔『鬼滅』熱度、我就爛!劇場版《銀魂 THE FINAL》來就送空知猩猩畫的炭治郎&柱、預告片大公開!

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *