200704 – 全球轉播「松岡禎丞」放送事故:動畫第3期《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 III》於10月放送、新海報公開!

■新番組.聲優■
動畫《ダンまち》第3期追加新情報!

隨著 TVA 第二期和超ㄎ一ㄤ OVA 已經上架「巴哈姆動畫瘋」之後,改編自輕小說家大森藤ノ同名大作的 TVA 第3期《ダンジョンに出会いを求めるのは間違っているだろうか III》(在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 III)雖然受到了武漢肺炎(COVID-19)的影響而延後播出時程,但是官方在今天中午的 Anime EXPO Lite 線上發佈活動「Stay Connected with Anime」終於和我們的「唯一神」共同揭曉了最新情報:

.

第二張海報

.

ベル:松岡禎丞
ヘスティア:水瀬いのり
リリルカ:内田真礼
ヴェルフ:細谷佳正
ヤマト・命:赤﨑千夏
サンジョウノ・春姫:千菅春香
ウィーネ:日高里菜

.

唯一神的奇蹟降臨

揭幕儀式,準備開始。

(主持人:Lotus Juice 兄貴)

.

松岡禎丞大喊:「火焰閃電!」

.

雪特、用力過猛!

.

兄貴、水瀬いのり慌張救援中!

.

兄貴、水瀬いのり趕忙扶正!

.

松岡禎丞小聲:「對不起……」

因為這是「全球同步直播」,

過程全被海內外的觀眾看光。

.

本片將在10月播出,由井口裕香繼續演唱片頭曲,sajou no hana 獻唱片尾曲。故事將進入「異端兒」篇:貝爾在第19層探險時邂逅了龍女(龍種怪獸)的異端兒薇妮,雖然把她帶回赫斯緹雅眷族的家裡保護,卻在不久之後意外引起巨大騷動--前作 OVA 的後半段對話幾乎已經明示了,放送之前請記得再去溫習一下卡珊德拉的預知夢唷~

.

片長 1:59:43 的「Stay Connected with Anime」

松岡禎丞UC的神蹟,從 0:22:40 開始。

.

動畫第3期官方網站。

※小說中文版由青文出版社代理,已經發行第14集。

.

今天壽星代表

宮園かをり〔宮園薰,Kaori Miyazono〕

「請欣賞我投入全心全靈的演奏

6 thoughts on “200704 – 全球轉播「松岡禎丞」放送事故:動畫第3期《在地下城尋求邂逅是否搞錯了什麼 III》於10月放送、新海報公開!

        1. >>吃不了的醬料
          我看到福山潤把花枝加進去醬料,馬上倒胃口XD

          >>那個私人影片是活動的內容嗎?
          是的,原本就是直播LINK,所以我繼續保留下來作紀念。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *