091224(2) – 「俺がAVATARだ!」你知道你的『阿凡達』是什麼模樣嗎?

■俺的.電影.WWW.TOOL■
「俺がAVATARだ!」你知道你的『阿凡達』是什麼模樣嗎?

各位去電影院觀賞『AVATAR』了沒?我之前可是特地向公司請假一天、專程搭高鐵北上美麗華觀賞IMAX 3D版本哩!耗資5億美元打造的『阿凡達』自從首映以來,就有愈來愈多的企業廠商趁勢搭配宣傳。其中就屬歐洲的麥當勞網站最特別:他們推出了「AVATARIZE YOURSELF」線上免費服務,讓網友們任意上傳大頭照,並且當場製作出你自己專屬的AVATAR!

.

091224(2) - 「俺がAVATARだ!」你知道你的『阿凡達』是什麼模樣嗎? 林志玲(Lin Chi-ling)

台灣第一名模林志玲(Lin Chi-ling)即時跑到潘朵拉星球,依舊是美艷動人~

.

因為位於歐洲各國的麥當勞網站,大部分都是使用自己的語言,所以我在此只列出「提供英文版服務」的芬蘭網站。而且產生出來的阿凡達不但可以微笑、發怒,還能夠切換不同的背景。充粉滿足了變身的渴望XD。想要成為「阿凡達」的一份子嗎?執行步驟並不難,有興趣的朋友們不妨前去玩玩看~

.

今天的特別來賓:

091224(2) - ガリィ〔凱麗,Gally/Alita〕

ガリィ〔凱麗,Gally/Alita〕

【人物設計/總作畫監督:結城信輝】

.

今天既然是結城信輝的生日,而且本篇主題又是『AVATAR』,

那麼一定要邀請詹姆斯·卡麥隆即將執導的另一部科幻鉅作『銃夢 Battle Angel Alita

女主角來擔任特別來賓啦!

.

我也張貼了我的阿凡達化身來響應一番,

只不過為了避免嚇到你們(哇哈哈),所以將底下的文章遮蔽起來。

心臟夠強的人就儘管進來瞧瞧吧~

.

091224(2) - 「俺がAVATARだ!」你知道你的『阿凡達』是什麼模樣嗎? (1/6)

Now, I am in Pandora, too!!

(正常臉孔)

.

091224(2) - 「俺がAVATARだ!」你知道你的『阿凡達』是什麼模樣嗎? (2/6)

Am I looking good??

(微笑的臉)

.

091224(2) - 「俺がAVATARだ!」你知道你的『阿凡達』是什麼模樣嗎? (3/6)

THIS IS WAR!!!!

(生氣的臉)

.

091224(2) - 「俺がAVATARだ!」你知道你的『阿凡達』是什麼模樣嗎? (4/6)

It’s rainforest!!

(第二種背景)

.

091224(2) - 「俺がAVATARだ!」你知道你的『阿凡達』是什麼模樣嗎? (5/6)

It’s the Tree of Souls.

(第三種背景)

.

091224(2) - 「俺がAVATARだ!」你知道你的『阿凡達』是什麼模樣嗎? (6/6)

Now I am a LADY!!

(變男變女變變變~)

您可能也會感興趣的文章:

7 thoughts on “091224(2) – 「俺がAVATARだ!」你知道你的『阿凡達』是什麼模樣嗎?

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料