180510(1) -「内田彩×悠木碧×竹達彩奈」主演7月電視動畫《百錬の覇王と聖約の戦乙女》推出第一支預告片!

■新番組.聲優.YouTube■
動畫《百錬の覇王と聖約の戦乙女》預告片出爐!

小說家鷹山誠一的奇幻代表作《百錬の覇王と聖約の戦乙女》,將由小林浩輔監督、高橋ナツコ(腳本)、いとうまりこ(人設)聯合 EMTスクエアード 團隊製播電視動畫版。隨著聲優陣容與第一張海報於上週揭曉之後,包含大量新場面的首支 PV 也正式公開了。

.

周防勇斗的勇姿

.

周防勇斗:酒井広大
フェリシア:末柄里恵
ジークルーネ:伊達朱里紗
イングリット:河瀬茉希
志百家美月:内田彩
リネーア:高尾奏音
アルベルティーナ:悠木碧
クリスティーナ:竹達彩奈

.

原著故事以一個中學二年級學生周防勇斗和他的「月宮神社」青梅竹馬志百家美月為男女主角,敘述勇斗在某一天對著月宮神社的鏡子自拍而意外跑到異世界「攸格多拉西爾」。這裡有著狼族、爪族、豹族、雷族等勢力強大的氏族互相爭奪霸權,身為異鄉人的勇斗則是運用現代的知識為武器,在異世界奮鬥求生、與多位女武神們締結誓盃契約,卻也深深思念著仍在地球上的美月……一段痛快淋漓、驚濤駭浪的奇幻冒險,就此展開。

.

フェリシア(左)、ジークルーネ(右)

.

本片鎖定7月播出,而且聲優内田彩將為本片獻唱 OP 曲。至於負責為「爪」雙胞胎戰士艾爾貝緹娜&克莉絲緹娜配音的悠木碧、竹達彩奈兩人將以『petit milady』身分演唱 ED 曲。欣賞完劇照之後,也快來瞧瞧宣傳預告片吧:

.

點選1080P,觀賞33秒的 Teaser PV!

.

TVA官方網站。

※中文版由東立出版社代理『百鍊霸王與聖約女武神』,已經發行第13集。

.

今天壽星

宮崎のどか〔宮崎和香,Nodoka Miyazaki〕

「有沒有看到我在《UQ HOLDER!》的新活躍呢

.

今天的風雲人物:

神野めぐみ〔神野惠,Megumi Jinno〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *