180417 – 牙醫樂團GReeeeN創作主題歌「恋」相襯、真人電影《ママレード・ボーイ》(桔子醬男孩)於27日上映!

■電影.YouTube■
真人電影《ママレード・ボーイ》新廣告出爐!

漫畫家吉住渉(吉住涉)的生涯代表作《ママレード・ボーイ》(橘子醬男孩)雖然牽涉到嚴肅的題材--男女主角的父母各自是對方的小三和小王,大家離婚之後又住在同一個屋簷下--但卻描述一齣歡樂感人的青春戀愛故事,因此深受漫迷推崇。本作曾經改編電視動畫版、台灣偶像劇,如今連真人電影也將要公開啦!

.

第一張海報

.

小石川光希:桜井日奈子
松浦遊:吉沢亮
須王銀太:佐藤大樹
秋月茗子:優希美青
小石川仁:筒井道隆
松浦要士:谷原章介
小石川留美:檀れい
松浦千弥子:中山美穂

.

第二張海報

.

原作的故事背景正如上述,在當時堪稱驚人的設定:光希是個平凡的高2女生,某一天爸媽突然告訴她:「我們要離婚了。」而理由竟然是他們同時和另一對夫妻談戀愛!更狂的是,兩家竟然決定同居在一起!?尤其另一對夫妻有個和光希同年的兒子松浦遊,不僅智商200、運動萬能,而且是個超級帥哥。因為如此,讓光希原本平靜的日常+校園生活都發生巨大的變化,究竟她能夠招架得住嗎?

.

本片將由廣木隆一監督、浅野妙子編劇,預定下週五(27日)上映。因為這是原作誕生25年來第一次真人映畫化,所以對於喜愛這部90年代戀愛漫畫金字塔作品的朋友們來說,能夠再一次見到《橘子醬男孩》復活,真是有福氣。接下來,就請各位一邊聽著樂團 GReeeeN 創作的主題歌「恋」、一邊欣賞最新預告片、一邊倒數期待吧~

.

點選1080P,觀賞1分50秒的 MV 版預告片!

.

點選1080P,觀賞15秒的設定篇 TVCM!

.

點選1080P,觀賞15秒的戀情篇 TVCM!

.

電影官方網站。

聲優丹下桜:我的電視動畫出道作,就是《桔子醬男孩》唷!

※原作漫畫中文版由尖端出版社代理『桔子醬男孩』,全8集完結。

.

今天壽星代表

渡辺曜〔渡邊曜,You Watanabe〕

「廚藝全開、ヨーソロー

.

今天的風雲人物:

ルンルン·フェルメール〔倫倫·維米爾,Lunlun Felmère〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *