180305 – 先代如月甜心「堀江由衣」變成秋夏子、甜心戰士全新電視動畫《Cutie Honey Universe》宣布4/8放送!

■新番組.聲優■
動畫《キューティーハニー》放送日發表!

為了慶祝漫畫家永井豪老師的出道五十週年紀念,官方不僅第四次把『甜心戰士』搬上電視動畫《Cutie Honey Universe》,而且集結了『帶著智慧型手機闖蕩異世界』幕後的横山彰利監督、高橋ナツコ(腳本)加上人物設計師井関修一共同帶領「プロダクションリード」全力打造。就在今天,包括配角與幕後聲優的消息也公開啦!

.

秋夏子:堀江由衣

.

早見青児:浅沼晋太郎
♡♡ハニー:内田真礼
♡♡ハニー:黒沢ともよ
♡♡ハニー:花澤香菜
♡♡ハニー:田村ゆかり
♡♡ハニー:三森すずこ

.

堀江由衣,正是5代目的如月ハニー!

.

回顧原作《キューティーハニー》的故事,永井老師創造出一位體內搭載「空中元素固定裝置」的美少女人造人如月ハニー(CV:坂本真綾,平常過著青春活潑的日常生活,但一遇到邪惡組織『パンサークロー』(Panther Crow)興風作浪的時候,就會變身為正義英雄,挺身而出打擊犯罪。而這位兼具可愛、性感於一身的女英雄,也成為永井老師筆下的不朽角色之一。

.

尤其值得一提的是,曾經在前作OVA《Re:キューティーハニー》主演如月甜心的堀江由衣,不僅回歸這個系列,而且還成了甜心的萬年閨密.秋夏子,實在是奇妙的機緣呢。

.

本片預定4月8日開播,劇中風格有別以往,將強調『又帥氣又可愛的女孩子』(カッコかわいい女の子)的二十一世紀新氛圍。目前的聲優陣容愈來愈豪華,甚至已經集結『御三家』的其中二位(田村由香里、堀江由衣)啦!如果後續能請到水樹奈奈加入陣線,那麼絕對是未演先轟動啊~

.

這是前一部動畫《Re:キューティーハニー》的秋夏子

.

TVA官方網站。

.

今天壽星

八女ゆかな〔八女由佳奈,Yukana Yame〕

「你要好好保護我唷

.

今天的風雲人物:

アシㇼパ〔阿席莉帕,Asirpa〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料