180212 -《旋風管家&那就是聲優》老拍檔「畑健二郎×浅野真澄」宣布結婚、三人娘『Earphones』興奮祝賀!

■聲優.婚訊■
漫畫家畑健二郎、聲優浅野真澄已經步入結婚禮堂!

這是來自每週一固定播出的廣播節目『浅野真澄×山田真哉の週刊マネーランド』在剛剛傳出的大消息。身為主持人之一的浅野真澄(40歲)在節目進行中正式發表結婚訊息,另一半不是別人,正是陪伴多年的工作同事兼默契夥伴--漫畫家畑健二郎(42歲)!當節目在【台灣時間】晚間9點結束後,他們倆人也在各自的推特張貼公告(男方女方)消息傳來,令粉絲大呼驚喜。

.

倆人在 C92 會場後台的親密合照

.

身為2007年創辦第一屆聲優獎『年度最佳節目主持人』得主的浅野真澄,自從1999年出道至今不僅參加過偶像聲優團體「Aice5」(御三家.堀江由衣也是成員之一),而且也擔任過多部動畫的主角,包括:《旋風管家》朝風理沙、《一騎當千系列》孫策伯符、《少年偵探~推理之絆~》結崎雛乃、《少女愛上姐姐》御門瑪麗亞、《BASQUASH!》美雪鮎川、《楚楚可憐超能少女組》柏木朧、《忘卻的旋律》月之森小夜子、《Go!Princess 光之美少女》海藤南、……等等。既然說到光美,當然也要來恭賀一下『光美聲優 → 幸福人妻』這個不變鐵律啦(笑)

.

 

 

 

 

他配音過的代表角色們

.

而在業界一團親朋好友的熱烈祝福聲中,最開心的人當屬來自《それが声優!》被培植起來的新人偶像團體『イヤホンズ』啦!他們的祝賀文都在底下,從字裡行間就能體會到滿滿的感動與深深的祝福!我也恭喜他們有情人終成眷屬,祝福這對銀色夫妻相愛到永遠~

.

《那就是聲優!》幕後大合照

https://farm8.staticflickr.com/7661/17115267899_857762838f.jpg

前排左起:博史池畠監督、浅野真澄、畑健二郎

後排左起:高橋李依、高野麻里佳、長久友紀

.

.

.

淺野真澄的個人網站:《Masumi Asano》。

夫妻共同經營的同人誌網站:《はじめまして》。

.

今天壽星代表

三宮紫穂 小学生バージョン

〔三宮紫穗 小學生版,Shiho Sannomiya @ elementary school〕

「讓我來唱一首歌~祝你們幸福快樂

.

今天的風雲人物:

司波深雪〔Miyuki Shiba〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生 。 本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!
Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料