171125 -「M・A・O×内田真礼×沼倉愛美」配角陣容堅強、電視動畫《スロウスタート》確定2018/1/6放送!

■新番組.聲優■
動畫《スロウスタート》追加聲優!

漫畫家篤見唯子的輕鬆校園生活四格作品《スロウスタート》(SLOW START),不僅將由動畫『請問您今天要來點兔子嗎?』的編導拍檔橋本裕之井上美緒共同率領 A-1 Pictures 改編電視動畫版,而且就在角色 PV 於九月底公布之後,最新的角色陣容與新海報也一起公開了!

.

第三張海報。本片的人物設計師是安野将人。

.

一之瀬花名:近藤玲奈
百地たまて:伊藤彩沙
十倉栄依子:嶺内ともみ
千石冠:長縄まりあ
京塚志温:M・A・O
万年大会:内田真礼
榎並清瀬:沼倉愛美

.

劇中以17歲的美少女一之瀬花名為主角,雖然這個年紀正值花樣年華,可是他卻有點憂鬱挫折。究其原因,其實是他在一年前因為重感冒而錯過高中入學考試,結果比其他人都晚一年入學,並在班上跟千石冠、十倉栄依子、百地たまて等人(都是16歲)都成了好朋友。儘管年紀只差一歲,普通人通常不以為意,偏偏一之瀨非常介意自己是『高中浪人』這檔事,結果就在平順的校園生活中冒出許多逗趣的笑料。

.

本片敲定2018年1月6日首播,能夠見到當年紅遍大街小巷的熱門動畫《請問您今天要來點兔子嗎?》的幕後雙巨頭再度集結、攜手合作,相信應該會令許多點兔騎士非常期待吧?那麼本片有沒有機會成為下一部『難民番』呢?感興趣的朋友不妨好好期待吧~

.

TVA官方網站。

.

今天壽星

https://farm9.staticflickr.com/8463/8102741493_5f7b6d1728_n.jpg

宇佐見羽仁〔Hani Usami〕

「這麼多人幫我慶生,真是不好意思

.

今天的風雲人物:

ダクネス〔達克妮絲,Darkness〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *