170912 – 漫畫改編動畫版《ブラッククローバー》(黑色五葉草 Black Clover)推出第一支PV、預定10/3首播!

■新番組.聲優.YouTube■
動畫《ブラッククローバー》預告片公開!

漫畫家田畠裕基的代表作《ブラッククローバー》(Black Clover)為慶祝暢銷420萬本,將由『夜晚的小雙俠』編導拍檔吉原達矢(監督)、筆安一幸(系列構成)結合『王者天下』團隊的竹田逸子、徳永久美子(主角&配角人設)一起帶領「studioぴえろ」改編電視動畫版。隨著第三批角色『金色黎明騎士團』於八月底揭曉之後,首支 PV 終於解禁啦!

.

https://c1.staticflickr.com/5/4409/36977320826_960643b560_b.jpg

黑色爆牛騎士團的三位女主角:

『綿系』チャーミー(CV:安野希世乃

『水系』ノエル(CV:優木かな

『線系』魔女バネッサ(CV:水樹奈々

.

原作的舞台,設定在一個『魔法』等於一切的世界。劇中有兩大男主角,分別是天生沒有魔力的亞斯塔(CV:梶原岳人),以及與生俱有超群魔力的尤諾(CV:島崎信長)。他們都是孤兒,從小相依為命,而且都立志要一起競爭世界最強『魔法帝』的寶座。

.

作品名稱的「五葉草」,便是出自在他們兩人在參加一場魔法書授與的儀式中,尤諾得到了超強的『四葉魔導書』,但是亞斯塔卻陰錯陽差、拿到傳說中反魔法的『五葉魔導書』。以此為開端,他們兩人便朝著相同的終極目標,展開不同境遇的成長冒險……

.

https://c1.staticflickr.com/5/4369/37166863285_9e1c06bcaf.jpg

第二張海報.黒の暴牛 Ver.

.

本片將在10月3日放送,而且宣布 OP 曲將由樂團「感覚ピエロ」演唱『ハルカミライ』;ED 曲則邀請了二人組「イトヲカシ」獻唱『蒼い炎』。由於劇中的登場魔法騎士團眾多、人物關係也錯綜複雜,因此令人期待主角團「黑色暴牛」與金色黎明、銀翼大鷲、紅蓮獅子王、碧之野薔薇(女性大團!)等其他強團之間的交流對決呢~

.

點選1080P,觀賞1分14秒的 PV 第一彈!

.

點選1080P,觀賞1分5秒的「ハルカミライ」MV 片段!

.

TVA官方網站。

※原作漫畫中文版由東立出版社代理『黑色五葉草』,已經發行第11集。

.

今天壽星代表

https://c1.staticflickr.com/1/739/21500304891_be61bd57f3_n.jpg

天ノ川きらら〔Kirara Amanogawa〕

「希望世界和平,然後成為一個超級模特兒

.

今天的風雲人物:

https://c1.staticflickr.com/5/4382/37166860895_41767ee6c0.jpg

凰鈴音〔Lingyin Huang〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *