170829 -「小野大輔×西明日香」金色黎明騎士團四天王(?)登場、電視動畫版《ブラッククローバー》預定10/3首播!

■新番組.聲優■
動畫《ブラッククローバー》第3批聲優公開!

漫畫家田畠裕基的奇幻代表作《ブラッククローバー》(Black Clover)將由『夜晚的小雙俠』編導拍檔吉原達矢(監督)、筆安一幸(系列構成)結合『王者天下』團隊的竹田逸子、徳永久美子(主角&配角人設)合作率領「studioぴえろ」製播電視動畫版。就在『魔法帝、碧之野薔薇女團長』等第2批聲優於上週公開之後,第三批角色也在昨天發表啦!

.

https://c1.staticflickr.com/5/4375/36698688592_44f4b50721_b.jpg

米莫薩·凡米里歐的全身造型

.

ウィリアム:小野大輔

クラウス:寺島拓篤

ミモザ:西明日香

.

https://c1.staticflickr.com/5/4343/36473251130_6930ff7ae8.jpg

「金色の夜明け」首批團員集合

.

原作的舞台設定在一個『魔法』等於一切的世界。兩大男主角分別是沒有魔力的亞斯塔(CV:梶原岳人),與天生擁有超群魔力的尤諾(CV:島崎信長)。他們都是孤兒,從小相依為命,而且都立志要一起競爭世界最強『魔法帝』的寶座。作品名稱的「五葉草」,便是出自在他們兩人在參加一場魔法書授與的儀式中,尤諾得到了超強的『四葉魔導書』,但是亞斯塔卻陰錯陽差、拿到傳說中反魔法的『五葉魔導書』。以此為開端,他們兩人便朝著一樣終極目標,但卻加入不同的魔法騎士團(黑色暴牛 vs. 金色黎明),展開不同境遇的成長冒險……

.

本片將在10月3日首播。這次揭曉的正是『金色黎明』騎士團四天王的另外三人(笑):團長維利亞姆具有『最接近魔法帝的男人』稱號、眼鏡克勞斯是一位超毒舌的鋼魔法師、紅一點米莫薩不僅是女主角諾艾兒(CV:優木かな)的表妹,也是厲害的植物魔法師。隨著人物陣容逐漸到齊,第一支預告片應該也快推出了喔?令人期待。

.

TVA官方網站。

※原作漫畫中文版由東立出版社代理『黑色五葉草』,已經發行第11集。

.

今天壽星

https://c1.staticflickr.com/9/8005/7325513852_1c0323e373.jpg

菊地真〔Makoto Kikuchi〕

「穿上最愛的衣服,一整天都是開心好心情

.

今天的風雲人物:

https://c1.staticflickr.com/5/4383/36698687552_701a4a6c09.jpg

ブラック・マジシャン・ガール〔黑魔導女孩,Black Magician Girl〕

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *