170715 – 前進吧!登山少女動畫全新OVA《ヤマノススメ おもいでプレゼント》發表2種海報、將在秋天發售!

■OVA.聲優■
動畫《ヤマノススメ》OVA海報公開!

遊戲插畫家しろ(shiro)的漫畫出道作《ヤマノススメ》從2011年連載以來,便靠著劇中美少女們展開輕柔的戶外登山活動而吸引話題。本作品已經由山本裕介(監督+編劇+分鏡)、松尾祐輔(人設)帶領「エイトビット」團隊改編兩部電視動畫。如今,嶄新 OVA 繼首批劇照於6月初解禁之後,也陸續推出兩種海報啦!

.

OVA(前進吧!登山少女 回憶的贈禮)

https://c1.staticflickr.com/5/4316/35928983125_1ef1d7d0c4_b.jpg

第一張海報

.

あおい:井口裕香
ひなた:阿澄佳奈
かえで:日笠陽子
ここな    :小倉唯

.

https://c1.staticflickr.com/5/4255/35119716513_64ddba9a86_o.jpg

『ヤマノススメ 森の妖精フェア~一緒に山登ろっ♥~』

活動宣傳海報

.

雖然第一枚是正式海報,但第二枚也相當特別,因為那是將從本月22日至8月13日於東京 AKIHABARA GAMERS 本店舉辦一系列活動的海報。只見四位女主角都打扮成森林妖精,真是美不勝收。回到動畫本身,OVA 將在今年秋天發售,而且電視動畫第三期也預定2018年放送。猶記得第一期只是個五分鐘動畫,到了第二期則增長為15分鐘,那麼未來第三期的片長有沒有可能變成半小時呢?(笑) 還請粉絲們耐心期待囉~

.

TVA官方網站。

※原作漫畫中文版由尖端出版社代理『前進吧!登山少女』,已經發行第4集。

.

今天壽星

https://c1.staticflickr.com/5/4318/35540343530_bccb567dbb.jpg

シャロ / 桐間紗路〔Syaro Kirima〕

「今年的生日,終於不再孤單了

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *