170527(2) – 集結12~14歲中學生美少女、「柿本広大」監督原創奇幻動畫《刀使ノ巫女》公開4大女主角情報!

■新企劃■
原創動畫《刀使ノ巫女》公開主角情報!

由《CYBORG009 CALL OF JUSTICE》的柿本広大監督加上知名腳本家髙橋龍也、《艦これ》人氣繪師しずまよしのり合作帶領「Studio五組」製作的原創動畫《刀使ノ巫女》(Toji no Miko),不但融合了美少女、日本刀、神聖巫女、兇猛異形等元素,而且就在首張海報於兩週前公布之後,劇中的主人公造型也在今天揭曉了。

.

https://c1.staticflickr.com/5/4268/34082000874_3f73bde8c7_h.jpg

四位女主角

.

真沒有想到,這四位美少女全都是中學生呢(笑),他們分別是:13歲的陽光女孩衛藤可奈美,就讀美濃関学院中等部二年,御刀是「千鳥」。14歲的冰山美人十条姫和,就讀平城学館中等部三年,御刀是「小烏丸」。13歲的財團千金小姐柳瀬舞衣,他和可奈美一樣就讀美濃関学院中等部二年,御刀是「孫六兼元」。12歲的天才刀使糸見沙耶香,就讀鎌符女学院中等部一年,御刀是「妙法村正」。

.

在本片的世界觀,存在著威脅人類性命的異形「荒魂」,以及手持御刀(有神性加持的日本刀)、專門消滅荒魂的巫女制服娘「刀使」(也就是身穿制服出擊的戰鬥巫女)。這群美少女刀使隸屬於警察組織的「特別祭祀機動隊」,不僅可配戴御刀,而且領有公務員身分。

.

為了訓練這群刀使,日本國內設置了五處中高一貫的專校來培育這一群美少女。美少女們平常過著充實的校園生活,戰時則必須手握御刀、奮勇殺敵。時值春天,又到了日本全國五校即將舉辦「校際刀使武鬥會」的熱鬧時期。各校的頂尖參賽者們胸懷不同的理念與目標,為了在大賽中勇奪冠軍而不斷地自我磨練……

.

本片的公開方式、日期均未明示,故事與設定本身相當吸引目光,尤其在欣賞了しずまよしのり老師筆下的女主角造型設定之後,會更令人期待動畫版的最終模樣呢!感興趣的朋友,還請密切關注後續的情報囉~

.

動畫官方網站。

.

今天的壽星代表 No.2

https://c1.staticflickr.com/9/8059/8230112662_0e75f33166_n.jpg

藤崎詩織〔Shiori Fujisaki〕

「好漂亮的生日禮物,真是感動

.

今天的特別來賓:

https://c1.staticflickr.com/5/4251/34761321622_00bebbb898.jpg

立神あおい〔立神葵,Aoi Tategami〕

「我也是中學生、呀呵~!」

您可能也會感興趣的文章:

About ccsx

關於我自己關於我寫過的書關於本站的誕生
本文以【創用CC 姓名標示-非商業性-相同方式分享 4.0 國際 授權條款】釋出,所有文章皆歡迎轉載,並請加註原作者為《CCSX Makes ACG NEWS 支店》。歡迎您在本文下方留言發表意見,更謝謝您『按讚』分享本文給更多的朋友喔!

Bookmark the permalink.

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *